Перейти к публикации

заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - хелпер;

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 день;

3.Ник в игре - SqHowie;

4.Настоящее имя - Степан;

5.Возраст - 14;

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - имеется, раньше был хелпером на других проектах;

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в сутки;

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00;

9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - на данный момент - Россия, Домодедово;

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что мой подход к этому делу значительно отличается от подхода большинства других хелперов/модераторов. Я отношусь у игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Это заставляет относиться меня с уважением к каждому игроку, так как оскорбив кого-то в игре, я оскробляю не модельку стива, а настоящего человека, которого это может задеть и обидеть. Соответственно, если я помогаю кому-то в игре, то делаю это не для удовлетворения своего эго, а для настоящего человека, делая его день лучше и очищая проект и негативных людей и читеров.;

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их;

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Степан. Учусь в школе, но это не мешает мне играть на проекте. Увлекаюсь программированием и психологией. Могу успокоить любого человека.;

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id757158896

Изменено пользователем Churik__
Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Churik__ сказал:

Я хочу занять эту должность, потому-что мой подход к этому делу значительно отличается от подхода большинства других хелперов/модераторов.

Ты в этом уверен?

Я отношусь у игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга.

Кто ты? Ошибка в предложении, так ещё и форумник пустой.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их;

Плохо ознакомлен, бро

5.Возраст - 14;

Скрытый текст

image.png?ex=657f2b15&is=656cb615&hm=530

Изменено пользователем Rattotuy
Опубликовано:

очень ты невнимательно свою заявочку составлял
а ведь внимательность - один из наиболее необходимых навыков будущего хелпера
поработай над собой, подумай чуть-чуть и возвращайся, как с мыслями соберёшься

Против.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...