Churik__ Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - хелпер; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 день; 3.Ник в игре - SqHowie; 4.Настоящее имя - Степан; 5.Возраст - 14; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - имеется, раньше был хелпером на других проектах; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в сутки; 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00; 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - на данный момент - Россия, Домодедово; 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что мой подход к этому делу значительно отличается от подхода большинства других хелперов/модераторов. Я отношусь у игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Это заставляет относиться меня с уважением к каждому игроку, так как оскорбив кого-то в игре, я оскробляю не модельку стива, а настоящего человека, которого это может задеть и обидеть. Соответственно, если я помогаю кому-то в игре, то делаю это не для удовлетворения своего эго, а для настоящего человека, делая его день лучше и очищая проект и негативных людей и читеров.; 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их; 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Степан. Учусь в школе, но это не мешает мне играть на проекте. Увлекаюсь программированием и психологией. Могу успокоить любого человека.; 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id757158896 Изменено 3 декабря 2023 пользователем Churik__
royshell Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) правила не читал +ссылка на вк некорректная Изменено 3 декабря 2023 пользователем royshell
Rattotuy Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, Churik__ сказал: Я хочу занять эту должность, потому-что мой подход к этому делу значительно отличается от подхода большинства других хелперов/модераторов. Ты в этом уверен? 22 минуты назад, Churik__ сказал: Я отношусь у игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Кто ты? Ошибка в предложении, так ещё и форумник пустой. 22 минуты назад, Churik__ сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их; Плохо ознакомлен, бро 22 минуты назад, Churik__ сказал: 5.Возраст - 14; Скрытый текст Изменено 3 декабря 2023 пользователем Rattotuy
_boulevard Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 очень ты невнимательно свою заявочку составлял а ведь внимательность - один из наиболее необходимых навыков будущего хелпера поработай над собой, подумай чуть-чуть и возвращайся, как с мыслями соберёшься Против.
Рекомендованные сообщения