mimimimi_89 Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) KillerSash mimimimi_89 попросил NeforBatyaTvoi 4.12.2023 Изменено 4 декабря 2023 пользователем mimimimi_89
KillerSash Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 05.12.2023 в 01:21, mimimimi_89 сказал: KillerSash mimimimi_89 попросил NeforBatyaTvoi 4.12.2023 Мда, человек клоун, Я чуть ниже написал "это шутка(если для форума)" или что то вроде того, пишу с телефона поэтому как с ПК зайду на форум так дам скрин, если это принимается, мне ещё интересно, почему ник, читающийся как "нефор батя твой" считается корректным, содержа в себе оскорбление
mimimimi_89 Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 43 минуты назад, KillerSash сказал: Мда, человек клоун, Я чуть ниже написал "это шутка(если для форума)" или что то вроде того, пишу с телефона поэтому как с ПК зайду на форум так дам скрин, если это принимается, мне ещё интересно, почему ник, читающийся как "нефор батя твой" считается корректным, содержа в себе оскорбление Администрация не понимает шуток MooNik 1
KillerSash Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 10 часов назад, mimimimi_89 сказал: Администрация не понимает шуток А ты админ?
KillerSash Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января https://imgur.com/gallery/jD5s9XF скриншот полной переписки, также там был вопрос "моя мать играет на твоем аккаунте?" от тебя же https://imgur.com/gallery/3tLGPXg мне вот еще интересно, тебе нравится провоцировать и подставлять игроков? или зачем ты провоцируешь на ответ, за который можно обвинить в нарушении правил, а? у тебя даже репутация -80, интересно почему 12 минут назад, KillerSash сказал: А ты админ? просто мне интересно, мне написал игрок, заскринил свою полу успешную провокацию, выставил жб и на форуме пишет "администрация не понимает шуток" с каких пор ты админ? это выдача себя за администрацию, не иначе
dimon4ik63 Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 17 минут назад, KillerSash сказал: А ты админ? Этот бро пытается представить мирного игрока !
kadymI Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) 40 минут назад, KillerSash сказал: https://imgur.com/gallery/jD5s9XF скриншот полной переписки, также там был вопрос "моя мать играет на твоем аккаунте?" от тебя же https://imgur.com/gallery/3tLGPXg мне вот еще интересно, тебе нравится провоцировать и подставлять игроков? или зачем ты провоцируешь на ответ, за который можно обвинить в нарушении правил, а? у тебя даже репутация -80, интересно почему в любом случае, за твой ответ "собаке" будет бан, несмотря на то, что это шутка пункт 9 (про то, что передача аккаунта даже собаке = тоже передача) и пункт 16 (про то, что администрация не понимает шуток) здесь Изменено 5 января пользователем kadymI dimon4ik63 1
KillerSash Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 9 часов назад, kadymI сказал: в любом случае, за твой ответ "собаке" будет бан, несмотря на то, что это шутка пункт 9 (про то, что передача аккаунта даже собаке = тоже передача) и пункт 16 (про то, что администрация не понимает шуток) здесь а мне на другие сервера не дадут бан? или если я разбан куплю то меня снова не забанят бро??
KillerSash Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 9 часов назад, kadymI сказал: в любом случае, за твой ответ "собаке" будет бан, несмотря на то, что это шутка пункт 9 (про то, что передача аккаунта даже собаке = тоже передача) и пункт 16 (про то, что администрация не понимает шуток) здесь и вопрос, может ли жб считатся как за подставу или провокацию?
mimimimi_89 Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января (изменено) 15 часов назад, KillerSash сказал: https://imgur.com/gallery/jD5s9XF скриншот полной переписки, также там был вопрос "моя мать играет на твоем аккаунте?" от тебя же https://imgur.com/gallery/3tLGPXg мне вот еще интересно, тебе нравится провоцировать и подставлять игроков? или зачем ты провоцируешь на ответ, за который можно обвинить в нарушении правил, а? у тебя даже репутация -80, интересно почему просто мне интересно, мне написал игрок, заскринил свою полу успешную провокацию, выставил жб и на форуме пишет "администрация не понимает шуток" с каких пор ты админ? это выдача себя за администрацию, не иначе Та эта все фанаты репку испортили я не админ, прости меня 6 часов назад, KillerSash сказал: а мне на другие сервера не дадут бан? или если я разбан куплю то меня снова не забанят бро?? Бан на все модовые. Не забанят 15 часов назад, KillerSash сказал: написал игрок, заскринил свою полу успешную провокацию, Успешная она! И это не провокация ало Изменено 5 января пользователем mimimimi_89 MooNik 1
kadymI Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 8 часов назад, KillerSash сказал: а мне на другие сервера не дадут бан выше ответили, я не шарю за модовые 8 часов назад, KillerSash сказал: если я разбан куплю то меня снова не забанят бро до следующего нарушения 8 часов назад, KillerSash сказал: может ли жб считатся как за подставу нет
KillerSash Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 4 часа назад, mimimimi_89 сказал: Та эта все фанаты репку испортили я не админ, прости меня Бан на все модовые. Не забанят Успешная она! И это не провокация ало "не провокация" человек написал мне с сообщением "у тебя на аккаунте играет моя мать?" на сервере с учетом того, что я его даже не знаю и ему я первым даже не писал 4 часа назад, mimimimi_89 сказал: Та эта все фанаты репку испортили я не админ, прости меня Бан на все модовые. Не забанят Успешная она! И это не провокация ало мне пофиг на модовые, я могу на одиночном поиграть, сейчас у меня своя сборка и мне там хорошо, мне главное не отхватить бан на минигеймс
ahmelisss Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 20 часов назад, KillerSash сказал: https://imgur.com/gallery/jD5s9XF скриншот полной переписки, также там был вопрос "моя мать играет на твоем аккаунте?" от тебя же https://imgur.com/gallery/3tLGPXg мне вот еще интересно, тебе нравится провоцировать и подставлять игроков? или зачем ты провоцируешь на ответ, за который можно обвинить в нарушении правил, а? у тебя даже репутация -80, интересно почему просто мне интересно, мне написал игрок, заскринил свою полу успешную провокацию, выставил жб и на форуме пишет "администрация не понимает шуток" с каких пор ты админ? это выдача себя за администрацию, не иначе мда Изменено 6 января пользователем ahmelisss
kadymI Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 31 минуту назад, KillerSash сказал: мне главное не отхватить бан на минигеймс не отхватишь, если не повторишь такой же ответ на мг
mimimimi_89 Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 12 часов назад, KillerSash сказал: мне главное не отхватить бан на минигеймс го тебе там тоже напишу это MooNik 1
KillerSash Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 06.01.2024 в 07:33, kadymI сказал: не отхватишь, если не повторишь такой же ответ на мг ну значит ваще посрать, у меня вся стата на минигеймс, на модовых я бомжара
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля когда нечем ирл заниматься, игроки пишут такое и потом еще жалобу заливают)) игроки на этом проекте впечатляют
mimimimi_89 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 17.02.2024 в 10:29, DJ_ara_ сказал: когда нечем ирл заниматься, игроки пишут такое и потом еще жалобу заливают)) игроки на этом проекте впечатляют Иди погуляй Rattotuy и dimon4ik63 1 1
KenBro1 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Подставляешь много людей. Гнилой ты человек Sanctification, Rattotuy и DJ_ara_ 2 1
DJ_ara_ Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, mimimimi_89 сказал: Иди погуляй поцелуй мои пятки солнышко и в майнкрафт поиграй!
mimimimi_89 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, KenBro1 сказал: Подставляешь много людей. Гнилой ты человек смотри не повторяй за мной 2 часа назад, DJ_ara_ сказал: поцелуй мои пятки солнышко и в майнкрафт поиграй! солнышко пошли вместе в майнкрафт играть или тебя там обидели и ты разочаровался сильно и обиделся?( Rattotuy 1
DJ_ara_ Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 7 минут назад, mimimimi_89 сказал: смотри не повторяй за мной солнышко пошли вместе в майнкрафт играть или тебя там обидели и ты разочаровался сильно и обиделся?( пойдем малышка да меня обидели маленькие 14-16 лет игроки
mimimimi_89 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, DJ_ara_ сказал: пойдем малышка да меня обидели маленькие 14-16 лет игроки кто тебя обижает сладкий(( давай я их поругаю и они отстанут от тебя!!!!! раз ты сам не способен на это
DJ_ara_ Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 7 часов назад, mimimimi_89 сказал: кто тебя обижает сладкий(( давай я их поругаю и они отстанут от тебя!!!!! раз ты сам не способен на это давай блин ото я сам не хочу никого ругать!!! блин люблю тебя поцелуемся?
Рекомендованные сообщения