sanshaquen Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 1. Кагуне Канеки Кена из аниме токийский гуль 2. Тело 3. https://disk.yandex.kz/d/Kl7QfF0q0FfU9Q 4. гифка ниже 5. sanshaquenka Скрытый текст Это моя первая моделька. Знаю вышло не очень но я доволен своим результатом.)) Изменено 5 декабря 2023 пользователем sanshaquen Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 ты немного форму напутал 1 название 2 на что моделька 3 ссылка на скачивание 4 скрины или видео 5 ник в игре и там в некоторых местах блоки мерцают, а так неплохо ^^ Ссылка на комментарий
sanshaquen Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Cпасибо<3.Форму я сделал в первый раз, а мерцание это фишка как на гифке xd (тупая отмазка) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Прикольно, но подобную модельку уже делали Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Перечитай правила по созданию моделек. Скрытый текст Если вдруг не понял: Понимаю, что моделька первая, но лучше всю модельку переделать. Для первой модели лучше брать что-то простенькое и постепенно стремиться к большему. yunomeoww и sanshaquen 2 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 для первой модельки хорошо, но подобная есть, а так, молодец. sanshaquen 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Довольно неплохо Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Отклонено. В модельке все кубы нецелочисленного размера, сама идея интересная. Изменено 17 февраля пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения