Blue_Angel Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 manynyant @manynyant blue_angel почему не забанил преимущество дало и не раз 1 2 5 декабря 2023 год / форум
Blue_Angel Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Опубликовано: 5 декабря 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: ты бы ещё рек 10 сек сделал не ной рандом всем проигарвший
BerechNight Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 31 минуту назад, Blue_Angel сказал: не ной рандом всем проигарвший не играю поты
akyomi Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 39 минут назад, BerechNight сказал: не играю поты пон)
_Graf_play_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 ты пинг его только один раз показал + он имеет право закрыть жб как "Недостаточно оснований".
Blue_Angel Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Опубликовано: 5 декабря 2023 23 минуты назад, _Graf_play_ сказал: ты пинг его только один раз показал + он имеет право закрыть жб как "Недостаточно оснований". Ты тупой? 1 раза достаточно + не имеет где манипул так закрыть
_Graf_play_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 3 минуты назад, Blue_Angel сказал: Ты тупой? 1 раза достаточно + не имеет где манипул так закрыть Там спорные моменты и он имеет право закрыть жб. Если ты играть не умеешь, то это уж твои проблемы.
Blue_Angel Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Опубликовано: 5 декабря 2023 1 минуту назад, _Graf_play_ сказал: Там спорные моменты и он имеет право закрыть жб. Если ты играть не умеешь, то это уж твои проблемы. Поэтому я всех победил или что рандом ты неумный Недостаточно оснований != спорные моменты
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 Но там реально не дало никаких преимуществ...
_Graf_play_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 5 минут назад, Blue_Angel сказал: Поэтому я всех победил или что рандом ты неумный Недостаточно оснований != спорные моменты
Blue_Angel Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Опубликовано: 5 декабря 2023 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Но там реально не дало никаких преимуществ... Угу кроме того что чел 0 кб хитует И я почти сдохла
manynyant Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Начнем с того, что рек очень короткий. Там нет нормальных моментов для бана за манипуляцию с интернетом. Его кб ему никак не помогает (все равно идет обычный размен хитов), а в некоторых моментах наоборот вредит, ты по нему наносишь больше ударов. Поэтому и такой вердикт Изменено 5 декабря 2023 пользователем manynyant oqxxxk 1
Blue_Angel Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Опубликовано: 6 декабря 2023 9 часов назад, manynyant сказал: Его кб ему никак не помогает он бы не дал мне столько ударов и аимиться трудно т.к все откидываются
Рекомендованные сообщения