Перейти к публикации

Модератор обиделся забанил на всегда...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл на сервере был в лобби, дал мне мут на 4 часа, пишу в личку ему идиот, он банит на всегда, что простите? На всегда?

А ещё причина такая интересная слушайте: оскорбление админисраций, он модератор! Какая тут может быть администрация? 

Ник модератора: Krohmal. 

Надо будут скрины пишете в комменты.

Опубликовано:

Играл на сервере был в лобби, дал мне мут на 4 часа, пишу в личку ему идиот, он банит на всегда, что простите? На всегда?

А ещё причина такая интересная слушайте: оскорбление админисраций, он модератор! Какая тут может быть администрация? 

Ник модератора: Krohmal. 

Надо будут скрины пишете в комменты.

Всё правильно сделал, в правилах четко написано, что модераторы относятся к администрации.

Опубликовано:

Модераторы - это администрация;

Идиот - оскорбление администрации (бан навсегда);

Навсегда пишется вместе.

Опубликовано:

админисраций...

Именно так он и написал

Модераторы - это администрация;

Идиот - оскорбление администрации (бан навсегда);

Навсегда пишется вместе.

А ещё при подаче заявки на должность, модератор должен быть грамотным а не как этот!

Опубликовано:

Именно так он и написал

А ещё при подаче заявки на должность, модератор должен быть грамотным а не как этот!

Норм так обманывать. Я всё правильно написал в причине бана: "Оскорбление администрации". Единственная моя ошибка - это опечатка: попросту букву "т" пропустил... А ты сейчас просто пытаешся меня выставить неграмотным. http://i.imgur.com/4Sz1Qup.png

Опубликовано:

Норм так обманывать. Я всё правильно написал в причине бана: "Оскорбление администрации". Единственная моя ошибка - это опечатка: попросту букву "т" пропустил... А ты сейчас просто пытаешся меня выставить неграмотным. 4Sz1Qup.png

Ты сам себя таким выставляешь.

"Пытаешся", боже мой, ты серьезно?

Опубликовано:

Ты сам себя таким выставляешь.

"Пытаешся", боже мой, ты серьезно?

Ну тут да, тут не знал. Оправдываться никак не буду, хотя есть причины. 

Дело в том, что он уверяет других, что в причине бана я написал "Оскорбление админисраций", утверждая, что я "ужасно" неграмотен. Не люблю я такие обманы.

Опубликовано:

Ну тут да, тут не знал. Оправдываться никак не буду, хотя есть причины. 

Дело в том, что он уверяет других, что в причине бана я написал "Оскорбление админисраций", утверждая, что я "ужасно" неграмотен. Не люблю я такие обманы.

>Оправдываться не буду

>Есть причины

Опубликовано:

>Оправдываться не буду

>Есть причины

Имел ввиду, что не буду себя выгораживать типу "отвлекли" или "не из России" и т.д. и т.п. Просто говорю, что есть тому причины, но в данном случае ошибка чисто моя, не допущу больше её.
Опубликовано:

Модератор сделал всё правильно.
А то что он пропустил букву "т" это ничего не значит, все люди могут допускать ошибки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Ошибка в причине бана не является ооочень серьезным нарушением, чтобы прям давать за это предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...