max217 Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Играл на сервере был в лобби, дал мне мут на 4 часа, пишу в личку ему идиот, он банит на всегда, что простите? На всегда?А ещё причина такая интересная слушайте: оскорбление админисраций, он модератор! Какая тут может быть администрация? Ник модератора: Krohmal. Надо будут скрины пишете в комменты.
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Играл на сервере был в лобби, дал мне мут на 4 часа, пишу в личку ему идиот, он банит на всегда, что простите? На всегда?А ещё причина такая интересная слушайте: оскорбление админисраций, он модератор! Какая тут может быть администрация? Ник модератора: Krohmal. Надо будут скрины пишете в комменты.Всё правильно сделал, в правилах четко написано, что модераторы относятся к администрации. bone2015 и HappyPony 2
HANAX Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Модераторы - это администрация;Идиот - оскорбление администрации (бан навсегда);Навсегда пишется вместе.
max217 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 админисраций...Именно так он и написалМодераторы - это администрация;Идиот - оскорбление администрации (бан навсегда);Навсегда пишется вместе.А ещё при подаче заявки на должность, модератор должен быть грамотным а не как этот!
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Именно так он и написалА ещё при подаче заявки на должность, модератор должен быть грамотным а не как этот!ты не лучше его Elock 1
Krohmal Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Именно так он и написалА ещё при подаче заявки на должность, модератор должен быть грамотным а не как этот!Норм так обманывать. Я всё правильно написал в причине бана: "Оскорбление администрации". Единственная моя ошибка - это опечатка: попросту букву "т" пропустил... А ты сейчас просто пытаешся меня выставить неграмотным. http://i.imgur.com/4Sz1Qup.png Hypick 1
ANACTAC Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Норм так обманывать. Я всё правильно написал в причине бана: "Оскорбление администрации". Единственная моя ошибка - это опечатка: попросту букву "т" пропустил... А ты сейчас просто пытаешся меня выставить неграмотным. Ты сам себя таким выставляешь."Пытаешся", боже мой, ты серьезно?
Krohmal Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Ты сам себя таким выставляешь."Пытаешся", боже мой, ты серьезно?Ну тут да, тут не знал. Оправдываться никак не буду, хотя есть причины. Дело в том, что он уверяет других, что в причине бана я написал "Оскорбление админисраций", утверждая, что я "ужасно" неграмотен. Не люблю я такие обманы. Hypick 1
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Ну тут да, тут не знал. Оправдываться никак не буду, хотя есть причины. Дело в том, что он уверяет других, что в причине бана я написал "Оскорбление админисраций", утверждая, что я "ужасно" неграмотен. Не люблю я такие обманы.>Оправдываться не буду>Есть причины
Krohmal Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 >Оправдываться не буду>Есть причиныИмел ввиду, что не буду себя выгораживать типу "отвлекли" или "не из России" и т.д. и т.п. Просто говорю, что есть тому причины, но в данном случае ошибка чисто моя, не допущу больше её. Hypick 1
Hypick Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Модератор сделал всё правильно.А то что он пропустил букву "т" это ничего не значит, все люди могут допускать ошибки.
VQ_Channel Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Модератор все сделал правильно.А жаль,сняли бы все-таки.
Okssi Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Закрыто. Ошибка в причине бана не является ооочень серьезным нарушением, чтобы прям давать за это предупреждение.
Рекомендованные сообщения