chikipiki Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 idalgo https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ chikipiki не забанила ItzPatrichok за оск род https://imgur.com/a/8r8nbRw https://forum.vimeworld.com/topic/1282056-163/ 6 12 23 форум в пример другой модератор за похожую фразу забанил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 она верно закрыла жб, там недостат да и у каждого модера свои рамки, фразы НИКАК не похожи Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 6 минут назад, Airis сказал: она верно закрыла жб, там недостат да и у каждого модера свои рамки, фразы НИКАК не похожи Что ты несешь Stereo2 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Приветик Я думаю, что даже по новым правилам этого недостаточно. Приведу пример, мне не сложно. Правда чуть с другой, но похожей ситуацией: А теперь, объясню свою позицию на счет этой жалобы ещё раз: Я считаю, что если непонятно что было выше нельзя на 100% быть уверенным, что выше написано оскорбление. => там могло быть что-то достаточно нормальное. Например, "котик" -> "твоя мама". Я не уверена на 100% будет ли это все же наказанием, но новым правилам, однако я вынесла свой вердикт, а дальше будет решать главная Администрация. Если тут ошибка, заранее извиняюсь перед всеми, кому доставила неудобства. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, Airis сказал: да и у каждого модера свои рамки это в случае с асоц только Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Все верно, имхо Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, Odunokaya17 сказал: почему никакого контекста негативного это то же самое, что написать просто в чат "мама" и начать за это банить Изменено 7 декабря 2023 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) так там же неt контекста по сути Изменено 6 декабря 2023 пользователем unrelease Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 не думаю что там был комплимент =D Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 9 часов назад, Airis сказал: она верно закрыла жб, там недостат да и у каждого модера свои рамки, фразы НИКАК не похожи ты ваще eбaнутая? на оскорбление родственников нет своих рамок есть чёткие правила чтоб ты сдохла гнидa eбyчая 6 часов назад, Rander_ сказал: никакого контекста негативного это тоже самое, что написать просто в чат "мама" и начать за это банить то же самое а не тоже самое ребята вы нaxyя 9 лет в школу ходили объясните Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 6 часов назад, _SunnyMoon сказал: не думаю что там был комплимент =D так не думаешь или уверена на 100% ? насколько я знаю модератор обязан банить только в том случае, когда есть 100% уверенность в нарушении (за исключением ошибок и спорных моментов) Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Тут пред:D Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 6 часов назад, StylishSunshine сказал: то же самое а не тоже самое спс 6 часов назад, StylishSunshine сказал: ребята вы нaxyя 9 лет в школу ходили объясните не обращаешь особого внимания уже Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Все верно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 так факел подставу залил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения