XPyCTuK_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) . Изменено 7 декабря 2023 пользователем XPyCTuK_ Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 минуты назад, XPyCTuK_ сказал: Модератор Сильно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, XPyCTuK_ сказал: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Перечитай правила; плюс сначала хелпер, потом только модер 13 минут назад, XPyCTuK_ сказал: Свободное время уделяю проэкту проекту... плюс, баги или проблемы с пунктуацией и заглавными буквами а ещё актив Скрытый текст Изменено 6 декабря 2023 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 31 минуту назад, XPyCTuK_ сказал: 1.Желаемая должность- Модератор 32 минуты назад, XPyCTuK_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 32 минуты назад, XPyCTuK_ сказал: 12. Напишите немного о себе – Живу в Украине, учусь в универе. Занимаюсь спортом,. Свободное время уделяю проэкту. Друзья характеризируют меня как: Спокойного и доброго парня, который не любит конфликты и шумные компании. Всегда настаивает на своем,и своей позиции. Без комментариев. Против. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Очевидное Против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 4 часа назад, XPyCTuK_ сказал: Модератор Сначала хелпер 4 часа назад, XPyCTuK_ сказал: В каком городе проживаете? - Ирпень Здесь вообще старая форма, советую заглянуть какая должна быть 4 часа назад, XPyCTuK_ сказал: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Не прочитал правила В следующий раз, стоит заглянуть в другие заявки, форму подачи и правила, дабы не делать такие заявки Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 если ты бы «читал правила», то ты и прочитал бы как правильно подавать заявку) в следующий раз, посмотри как правильно нужно подавать заявочку по правильной форме. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 17 минут назад, Airis сказал: если ты бы «читал правила», то ты и прочитал бы как правильно подавать заявку) в следующий раз, посмотри как правильно нужно подавать заявочку по правильной форме. Ты что-то активной форумчанкой стала Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Сильно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 27 minutes ago, _MRLimonchik_ said: Ты что-то активной форумчанкой стала я умница, да? Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, Airis сказал: я умница, да? Нет 6 часов назад, XPyCTuK_ сказал: 1.Желаемая должность- Модератор Сначало хелпер 6 часов назад, XPyCTuK_ сказал: За 7 лет на проекте, я 6 часов назад, XPyCTuK_ сказал: Свободное время уделяю проэкту. Друзья х Так проекту или проэкту? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 17 minutes ago, mode said: Нет успокойся Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 7 часов назад, XPyCTuK_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания. не прочитал имеются грамматические и пунктуационные ошибки. не знаю, не знаю.. Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Подтяни актив, правила не читал, сначала становятся Хелпером. Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Мне нравится, что десять ребят сказали - сначала хелпер Мне это напоминает кого-то… Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Нееее, не надо Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 - Против - Удачи! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 удалено Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения