GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 2дн. 13ч 3. Ник в игре - GoldSamurai 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 года 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был хелпером, на молочном сервере Vime. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От часа до шести. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В любое свободное время. 9. В каком городе проживаете? - Тверь 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто стал замечать, что приходит много новых игроков на данный проект, которые в начале своей игры нуждаются в помощи. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 22 года. Знаком с данным проектом с 2014 года. Отучился на мерчендайзера. В данный момент работаю администратором в крупной торговой фирме. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id212847866 Изменено 10 декабря 2023 пользователем GoldSamurai Tihelp, Enecian и BceBuD9wuu 2 1
SomeWays Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, GoldSamurai сказал: Желаемая должность - Модератор Старая форма заявки, сначала хелпер, потом модератор Изменено 7 декабря 2023 пользователем SomeWays
IceManBro Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, GoldSamurai сказал: 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 22 года. Знаком с данным проектом с 2014 года. Отучился на мерчендайзера. В данный момент работаю администратором в крупной торговой фирме. Хорошо, что повторил, я пока читал забыл.. против.
shiznej Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Думаю, что нет. Но в любом случае желаю удачи
kadymI Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 18 часов назад, GoldSamurai сказал: кто может подтвердить а где 18 часов назад, GoldSamurai сказал: Модератор сначала хелпер 18 часов назад, GoldSamurai сказал: Тверь страну и старое место проживания тоже надо указывать, там форма заявки обновлена немного актив, что в игре, что на форуме оставляет желать лучшего Скрытый текст
essawsz Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Актив маленький, рано подал заявку. Удачи
lurywx Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 на новый акк и сразу хелпера, буду нейтральна, удачи. - а заявочка сухая, расписал бы немножко.
yunomeoww Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 07.12.2023 в 13:36, GoldSamurai сказал: В каком городе проживаете? - Тверь
BceBuD9wuu Опубликовано: 15 декабря 2023 Опубликовано: 15 декабря 2023 За. Это самый крутой чувак, блин какой же ты крутой, мы все тобой восхищаемся. За! За! ЗА! Я просто, ну... не могу передасть свои эмоции словами, ну просто харош, да, красава, бро, уважаю, за.
castlecurse Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 07.12.2023 в 13:36, GoldSamurai сказал: 22 года боже наахуя это в таком возрасте hoshiyori 1
Herial Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 07.12.2023 в 13:36, GoldSamurai сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 2дн. 13ч 3. Ник в игре - GoldSamurai 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 года 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был хелпером, на молочном сервере Vime. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От часа до шести. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В любое свободное время. 9. В каком городе проживаете? - Тверь 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто стал замечать, что приходит много новых игроков на данный проект, которые в начале своей игры нуждаются в помощи. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 22 года. Знаком с данным проектом с 2014 года. Отучился на мерчендайзера. В данный момент работаю администратором в крупной торговой фирме. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id212847866 Даже по форме сделать не можешь, как тебя вообще в хелперы раньше взяли
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Отказ. 2 недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения