Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

убивать в 20 хп за 10 игр? есть такое

ну не знаю, полазил, посмотрел, ты выделил чисто те, в которых 20хп, а если он убегал и регенился? Нюансов много может быть, твоя жалоба она чисто для галочки, потому что, судя по лвл, данные игроки вообще не почувствуют этого и им всё-равно будет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Zintosion сказал:

ну не знаю, полазил, посмотрел, ты выделил чисто те, в которых 20хп, а если он убегал и регенился? Нюансов много может быть, твоя жалоба она чисто для галочки, потому что, судя по лвл, данные игроки вообще не почувствуют этого и им всё-равно будет)

всё-равно

2 минуты назад, Zintosion сказал:

ты выделил чисто те, в которых 20хп, а если он убегал и регенился? Нюансов много может быть

ХАЗЫХАЗВХВ

найс ты заныл после одной жалобы и говоришь что игрокам все равно будет если очевидно что это либо ты либо твои друзья

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, FUCCELLO сказал:

QSHm21Q.png
очевидно было 

а я и не спорю, однако я никого здесь не оскорбляю, веду себя вполне адекватно и просто веду диалог на тему этой жалобы, в этом нет ничего плохого)

Изменено пользователем Zintosion
Опубликовано:
9 минут назад, Zintosion сказал:

а я и не спорю, однако я никого здесь не оскорбляю, веду себя вполне адекватно и просто веду диалог на тему этой жалобы, в этом нет ничего плохого)

да ладно тебе ты просто позоришься дефая очевидный буст «нуу в 20 хп убивает потому что обстоятельства такие» ахаха 

Опубликовано:
27 минут назад, FUCCELLO сказал:

да ладно тебе ты просто позоришься дефая очевидный буст «нуу в 20 хп убивает потому что обстоятельства такие» ахаха 

а есть смысл дефать в этом разделе?)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...