_SunnyMoon Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 BOB4APA @BOB4APA _sunnymoon вставил скрин с осками и матами 1 2 Enecian 1
_SunnyMoon Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, BOB4APA сказал: Обитатели форума удивляют да ты меня тоже удивляешь
BOB4APA Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Я не лью жалобы по таким странным причинам и уж тем более на абсолютно незнакомых людей, в этом отличие меня от здешних форумчан
kadymI Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 а так есть ведь уже _SunnyMoon и Enecian 1 1
_SunnyMoon Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 3 часа назад, kadymI сказал: а так есть ведь уже сорян не видела 3 часа назад, BOB4APA сказал: Я не лью жалобы по таким странным причинам и уж тем более на абсолютно незнакомых людей, в этом отличие меня от здешних форумчан Так ты нарушил правила мне че нельзя залить? kadymI 1
elcostalacoste Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 10 часов назад, _SunnyMoon сказал: сорян не видела Так ты нарушил правила мне че нельзя залить? чел на саломон, он для тебя неизвестный, потому смысл ты заливаешь на него жалобу?
_SunnyMoon Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 8 часов назад, elcostalacoste сказал: чел на саломон, он для тебя неизвестный, потому смысл ты заливаешь на него жалобу? и что залила и залила че бубнишь
Рекомендованные сообщения