dimasikmyrken Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Здравствуйте такая ситуация, не играл года 2-3, решил вспомнить, но не получилось так как аккаунт взломали, даже есть скрины где я что то пишу в чат в 2023 году, через почту не могу восстановить так как я поменял ноутбук и почта потерялась, данные для входа я не помню, прошу помочь восстановить аккаунт, если надо дам всю информацию которою смогу, только есть проблема с ВК, так как я с Украины я не могу там зарегистрироваться, есть ли возможность связатся где то помимо ВК? Изменено 8 декабря 2023 пользователем dimasikmyrken
Важный комментарий _JonnyGaming_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Важный комментарий Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Все доступные способы восстановления описаны здесь - https://vime.one/recovery-help Раз нет возможности зарегать ВК, можешь попробовать написать на почту [email protected], сообщив те же самые данные по гайду выше, это тоже их адрес Изменено 8 декабря 2023 пользователем _JonnyGaming_ Lucy 1
dimasikmyrken Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 21 минуту назад, _JonnyGaming_ сказал: Все доступные способы восстановления описаны здесь - https://vime.one/recovery-help Раз нет возможности зарегать ВК, можешь попробовать написать на почту [email protected], сообщив те же самые данные по гайду выше, это тоже их адрес написал, сомневаюсь что ответят
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, dimasikmyrken сказал: написал, сомневаюсь что ответят Ответить-то ответят, но отказать могут из-за каких-то крупных нарушений, по типу передачи. Если не помогут там, то не поможет уже никто Lucy и yunomeoww 2
dimasikmyrken Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, _JonnyGaming_ сказал: Ответить-то ответят, но отказать могут из-за каких-то крупных нарушений, по типу передачи. Если не помогут там, то не поможет уже никто да не просто я писал уже по этому поводу еще летом,просил почту поменять, но я тогда не знал что аккаунт взломали, думал просто пароль забыл и все, написал в итоге ответа не было) Изменено 8 декабря 2023 пользователем dimasikmyrken
Рекомендованные сообщения
Опубликовал _JonnyGaming_,
1 реакция
Перейти к сообщение