CUJIA4 Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) В Политике конфиденциальности в "Порядок проведения оплаты с помощью банковских карт" платёжная система UnitPay, которой нет!!! Скрытый текст А ещё там нет платёжных систем PAYPALYCH и interkassa!!! Скрытый текст Также хочу отметить, что в п. 2.4.4 прописано следующее: "Ознакомление с условиями настоящей Политики, проставление галочки под ссылкой на данную Политику или использование сайта является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных, предоставляемых Пользователем." А ГАЛОЧКИ ТО НЕТ!!! Скрытый текст Я считаю, что эти недочеты очень сказываются на проекте, без их исправления двигаться дальше никуда нельзя Изменено 8 декабря 2023 пользователем CUJIA4
SomeWays Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 18 часов назад, CUJIA4 сказал: Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных, предоставляемых Пользователем." А ГАЛОЧКИ ТО НЕТ!!! Ты внимательнее читай, вместо галочки там написано: Нажатием кнопки Регистрация, Вы соглашаетесь … Lucy 1
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, SomeWays сказал: Ты внимательнее читай, вместо галочки там написано: Нажатием кнопки Регистрация, Вы соглашаетесь … Вопрос кому читать внимательнее нужно только, я про это и написал в теме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас