_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) https://vk.com/ceemoon Изменено 8 декабря 2023 пользователем _CCastiel_
Sapiensation_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 5 минут назад, _CCastiel_ сказал: https://vk.com/ceemoon (айди всё равно не меняю, всё будет работать) Ну броу, это не значит, что нужно забить на этот пункт
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sapiensation_ сказал: Ну броу, это не значит, что нужно забить на этот пункт Это совет? Изменено 8 декабря 2023 пользователем _CCastiel_
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, RetLegend_ сказал: против владик Очень жаль, а так хотелось
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 11 минут назад, _CCastiel_ сказал: https://vk.com/ceemoon (айди всё равно не меняю, всё будет работать) клянись
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: клянись Не буду потому что не работает
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, _CCastiel_ сказал: Не буду потому что не работает ну ты врешь значит если боишься клясться
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: ну ты врешь значит если боишься клясться Я не виноват что не работает потому что оно не по моей вине перестало работать
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, _CCastiel_ сказал: Я не виноват что не работает потому что оно не по моей вине перестало работать значит много раз клялся и потом не выполнял поэтому и перестало
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: значит много раз клялся и потом не выполнял поэтому и перестало Из тебя гигачад как из меня непрезидент
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 я понял слабый характер у тебя удалил жалобу
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 У меня темпа 39 уже 3 дня держится и я на пары езжу ты че какой слаб
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 у меня ангина третий день и темпа 38 я дома
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, archpriest сказал: у меня ангина третий день и темпа 38 я дома На все случаи жизни
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, _CCastiel_ сказал: На все случаи жизни в этом вся твоя скромность
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: в этом вся твоя скромность Умные люди молчат
archpriest Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, _CCastiel_ сказал: Умные люди молчат Послушай меня – когда собака лижет свои яйца, лев наблюдает. Если бы ты был мужчиной, ты бы это говорил, когда окажешься в UFC, а не сейчас.
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: Послушай меня – когда собака лижет свои яйца, лев наблюдает. Если бы ты был мужчиной, ты бы это говорил, когда окажешься в UFC, а не сейчас. Сегодня на завтрак леденцы мятные на обед леденцы ацц и фервекс как результат сон на лекции а на ужин творожная запеканка которую приготовила двоюродная сестра
_CCastiel_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Опубликовано: 8 декабря 2023 Получу по морде и не получу кое-что другое если не напишу что люблю @Xuliganka 1 минуту назад, archpriest сказал: окей я проиграл Нет
Starwave Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Всем тем кто болеет - выздоравливайте! C4acTbe_P9IgoM и Nastyulya 1 1
Рекомендованные сообщения