_Graf_play_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Столкнулся с этой проблемой года 3-4 назад, но не обращал сильного внимания, моментами подставляли из-за этих зависаний, но всё равно было. Но сейчас после частых вылетов меня напрягла и выбесила эта ситуация, а как исправить её - без понятия. ПК у меня очень слабый, может быть из-за него. Intel Xeon E3 1245 NVIDIA GeForce GTX 750 ti Gigabyte Technology H61M-DS2V Вот как само это всё выглядит/происходит --> https://www.youtube.com/watch?v=WhSyWVTwMGI <-- Буду очень благодарен за помощь. P.S. после зависания у меня полностью закрылся вайм. Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 часа назад, _Graf_play_ сказал: Столкнулся с этой проблемой года 3-4 назад, но не обращал сильного внимания, моментами подставляли из-за этих зависаний, но всё равно было. Но сейчас после частых вылетов меня напрягла и выбесила эта ситуация, а как исправить её - без понятия. ПК у меня очень слабый, может быть из-за него. Intel Xeon E3 1245 NVIDIA GeForce GTX 750 ti Gigabyte Technology H61M-DS2V Вот как само это всё выглядит/происходит --> https://www.youtube.com/watch?v=WhSyWVTwMGI <-- Буду очень благодарен за помощь. P.S. после зависания у меня полностью закрылся вайм. есть такое 1 час назад, Dasha181220O8 сказал: Выкинь свой комп/себя в окно себя выкинь у меня с 4070 также бывает Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 7 часов назад, Dasha181220O8 сказал: Верю Верю ты рандомище с именем оксана у которой даже 3060 нет Airis 1 Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 13 минут назад, Dasha181220O8 сказал: Тебе никто не верит ТЫ ЛЕЙМ не ной Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 45 минут назад, Dasha181220O8 сказал: А ты меньше пиз*ди не ной Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Just now, Blue_Angel said: не ной тише будь Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 ап :( Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Привет, попробуй обновить драйвера видеокарты и установить самую свежую версию java. Была такая же проблема на протяжении месяца, после обновления драйвера сразу же пропала. Ссылка на комментарий
Решение _Graf_play_ Опубликовано: 2 января Автор Решение Поделиться Опубликовано: 2 января Скачал выпущенный лаунчер, жить стало намного легче. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас