Thomas228337 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1. Cothunual 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ 3. Thomas228337 4. Выдал мут, за который я получил бан. Может нужно снять мут? 5. Жалоба, по которой я вроде бы был за это наказан. Плюс я хочу поинтересоваться, кого же я оскорбил?) 6. 09.12.2023, 17:55 мне вышло сообщение о муте, до этого мут я получил на новом режиме, где я стоял АФК. cothunual 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 все верно, ты получил наказание на сервере по репорту чату. жалобу которую я залила была закрытой модератором) ты и разбан взял.. так что мут вроде и останется) «упом левого проекта» наказание дается не на день, не на 2) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 6 минут назад, Thomas228337 сказал: Как ты с таким чатом длинным играешь Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Замутил по репорт чату, скриншот нарушения. так я даже и не знал, что у тебя бан, я просто закрывал репорты Изменено 9 декабря 2023 пользователем cothunual Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Airis сказал: все верно, ты получил наказание на сервере по репорту чату. жалобу которую я залила была закрытой модератором) ты и разбан взял.. так что мут вроде и останется) «упом левого проекта» наказание дается не на день, не на 2) Попрошу научиться считать, а не только жалобы на фигню заливать :) 3 часа назад, cothunual сказал: Замутил по репорт чату, скриншот нарушения. так я даже и не знал, что у тебя бан, я просто закрывал репорты Понял, спасибо за ответ. Не думал, что наказания дублируются. Жалобу прошу тогда считать недействительной, вопросов больше не имею. 3 часа назад, Folfenstein сказал: Как ты с таким чатом длинным играешь Я стараюсь делать непрозрачность на 50%, но она не сохраняется, к сожалению Изменено 9 декабря 2023 пользователем Thomas228337 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 второй пункт не по форме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения