doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) cothunual https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ Игровой ник topiez. Выдача блокировки чата по причине мат за фразу «пидагаскарские острова», что не является нарушением Скриншот Дата чат-репорта согласно времени на скрине 7 декабря ‘23 20:47 (Московское ли это время - мне неизвестно). Событие произошло на ферме Дополню информацией, которой обладает лидер гильдии - название гильдии «мангвины пидагаскара» не нарушает ни одно правило проекта, информация была уточнена у администрации прежде, чем обновить название. Изменено 17 декабря 2023 пользователем doTopiez
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) мут по репорт чату Изменено 9 декабря 2023 пользователем cothunual
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 Только что, cothunual сказал: . Скажи мне дату выдачи нарушения по МСК плиз
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 5 минут назад, doTopiez сказал: информация была уточнена у администрации прежде, чем обновить название у кого? а чего ты это не упомянул, когда спрашивал в лс за что мут?)
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 1 минуту назад, cothunual сказал: чего ты это не упомянул, когда спрашивал в лс за что мут?) Ответ -> 7 минут назад, doTopiez сказал: В связи с моей заявкой на форуме от 22 ноября ‘23 года, прошу обнулить наказание
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Ответ -> при чем здесь твоя заявка?
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 Только что, cothunual сказал: при чем здесь твоя заявка? Я попадаю под пункт, за который могу получить отказ. Этот пункт находится под спойлером, где красным цветом написано «важно» Напиши плиз дату выдачи наказания по МСК
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Я попадаю под пункт, за который могу получить отказ. Этот пункт находится под спойлером, где красным цветом написано «важно» Напиши плиз дату выдачи наказания по МСК я не знаю, я репорт закрывал, там не показывается время закрытия напиши плиз у кого именно ты спрашивал насчёт того, мат ли это
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 2 минуты назад, cothunual сказал: я не знаю, я репорт закрывал, там не показывается время закрытия напиши плиз у кого именно ты спрашивал насчёт того, мат ли это Я не являюсь лидером гильдии, не смогу тебе ответить
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Только что, doTopiez сказал: Я не являюсь лидером гильдии, не смогу тебе ответить я считаю, что это немного разные ситуации, название гильдии "пидагаскарские мингвины" --> тут поменяны две буквы в двух словах а ты написал "пидагаскарские острова" --> я не понимаю, к чему это вообще ты сказал, для чего вот эти две буквы вообще были сказаны??
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 2 минуты назад, cothunual сказал: пидагаскарские мингвины Верное название гильдии - мангвины пидагаскара 3 минуты назад, cothunual сказал: а ты написал "пидагаскарские острова" --> я не понимаю, к чему это вообще ты сказал, для чего вот эти две буквы вообще были сказаны?? Ты говоришь про две буквы - имеешь в виду про два слова, верно? Беседую с чатом - фанимся, что ещё сказать?
cothunual Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 4 минуты назад, doTopiez сказал: фанимся, что ещё сказать? администрация не понимает шуток (не про себя если что)
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 9 минут назад, cothunual сказал: администрация не понимает шуток (не про себя если что) Какое отношение имеет администрация, если диалог не затрагивает ни одного человека из администрации?
Blue_Angel Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, doTopiez сказал: cothunual https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ Игровой ник topiez. Выдача блокировки чата по причине мат за фразу «пидагаскарские острова», что не является нарушением Скриншот Дата чат-репорта согласно времени на скрине 7 декабря ‘23 20:47 (Московское ли это время - мне неизвестно). Событие произошло на ферме Дополню информацией, которой обладает лидер гильдии - название гильдии «мангвины пидагаскара» не нарушает ни одно правило проекта, информация была уточнена у администрации прежде, чем обновить название. В связи с моей заявкой на форуме от 22 ноября ‘23 года, прошу обнулить наказание ной
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 2 минуты назад, Blue_Angel сказал: ной ?
RetLegend_ Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 анлак в пролете с заявочкой xSeijuro и Blue_Angel 1 1
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: анлак в пролете с заявочкой Приятно, что ты соблюдаешь традицию
Kydze Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) . Изменено 9 декабря 2023 пользователем Kydze
Festival Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, damage сказал: не будет преда. "пид"/"пед" - мат не всегда 5 часов назад, doTopiez сказал: не является нарушением это ты из головы взял?
Niflheim Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Ты подаешь заявку каждый раз, получаешь отказы..... и.... продолжаешь ходить по тонкой грани, менять буквы, писать название несуществующих островов, а потом пишешь жалобу... not bad Festival 1
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Опубликовано: 9 декабря 2023 3 часа назад, Festival сказал: это ты из головы взял? Ответ указан в последнем пункте
doTopiez Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Опубликовано: 10 декабря 2023 7 часов назад, Niflheim сказал: продолжаешь ходить по тонкой грани, менять буквы, писать название несуществующих островов, а потом пишешь жалобу... not bad Хорошо написал, полагаю, ты хотел заставить меня покраснеть или одуматься, а может и загрузить и, видимо, это ответная реакция, ведь связанно с новыми репортами, которые вы не спешите закрывать, или частично, или полностью вы признаёте ошибку хелпера (совместно). С чего я это взял? Ты говоришь - продолжаешь, это правда, вчера я писал «мангвины пидагаскара»(выделю, чтобы вы более не ошибались, цитируя это), но вместе с этим handemark мне писал (видимо, уже посмотрел свежие репорты на меня) сообщения со смыслом - зачем я продолжаю это делать? Очень жаль, что ты, @cothunual, не представился, я бы в секунду понял, о чём ты говоришь, но вместо этого я был добавлен в чёрный список. С вами нельзя шутить, невозможно спорить, но зато даёте оценку действиям - почему? Вы примерные игроки?
Рекомендованные сообщения