Перейти к публикации

opies’s post

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, doTopiez сказал:

Ответ указан в последнем пункте

А что в последнем пункте? Ты каким-то боком приписал гильдию, хотя она никакого отношения к твоему сообщению не имеет

Опубликовано:
11 минут назад, Festival сказал:

А что в последнем пункте? Ты каким-то боком приписал гильдию, хотя она никакого отношения к твоему сообщению не имеет

я тоже не совсем понимаю..

Опубликовано:
32 минуты назад, Festival сказал:

Пидагаскар/пидагаскарские не является матом, тому подтверждение уже существующая гильдия, название которого было уточнено заранее. 

30 минут назад, cothunual сказал:

я тоже не совсем понимаю..

Я тоже не понимаю, почему ты пишешь мне с другого аккаунта и добавляешь в чёрный список?

Опубликовано:
18 минут назад, doTopiez сказал:

Пидагаскар/пидагаскарские не является матом, тому подтверждение уже существующая гильдия, название которого было уточнено заранее. 

у этой гильдии есть определенный контекст, где просто две первых буквы в каждом слове поменяли местами. У тебя же контекста сообщение не имеет = нарушение

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, doTopiez сказал:

Я тоже не понимаю, почему ты пишешь мне с другого аккаунта и добавляешь в чёрный список?

в тот момент я просто играл со своего другого аккаунта, это, что, запрещено что ли? я увидел репорт, где ты опять пишешь это слово и решил спросить, зачем ты это написал, но ты сделал вид, будто не понял, о чем именно я тебя спросил

ты ведь подаёшь на должность, зачем ходить по такой тонкой грани? для чего?

Изменено пользователем cothunual
Опубликовано:
5 минут назад, Odunokaya17 сказал:

c чего вы вообще взяли кстати что название гильдии нормальное

видимо "по словам" лидера гильдии он уточнял у администрации это 

Опубликовано:
17 минут назад, cothunual сказал:

в тот момент я просто играл со своего другого аккаунта, это, что, запрещено что ли? я увидел репорт, где ты опять пишешь это слово и решил спросить, зачем ты это написал, но ты сделал вид, будто не понял, о чем именно я тебя спросил

ты ведь подаёшь на должность, зачем ходить по такой тонкой грани? для чего?

Я же писал выше, ты бы представился и я бы понял моментально, кто ты и зачем. 

Опубликовано:
2 минуты назад, doTopiez сказал:

Я же писал выше, ты бы представился и я бы понял моментально, кто ты и зачем. 

в ЛС ты мне об этом не писал в игре, все, я не хочу больше продолжать этот диалог, ждём вердикта

Опубликовано:
10.12.2023 в 19:29, cothunual сказал:

в ЛС ты мне об этом не писал в игре, все, я не хочу больше продолжать этот диалог, ждём вердикта

Я бы тоже не хотел продолжать диалог, понимая, что не смогу ответить на вопрос про инвайт в чс, наверное я ошибаюсь, но пускай это будет сказано в космос 

Опубликовано:
09.12.2023 в 18:26, doTopiez сказал:

Я попадаю под пункт, за который могу получить отказ. Этот пункт находится под спойлером, где красным цветом написано «важно»

Напиши плиз дату выдачи наказания по МСК 

Так и так отказ у тебя будет

Тебя не примут

09.12.2023 в 23:18, Festival сказал:

это ты из головы взял?

Нет, у фестиваля спросил 

09.12.2023 в 23:42, Niflheim сказал:

Ты подаешь заявку каждый раз, получаешь отказы.....
и.... продолжаешь ходить по тонкой грани, менять буквы, писать название несуществующих островов, а потом пишешь жалобу... not bad 👍

Дефолт для него

Опубликовано:
45 минут назад, Herial сказал:

Так и так отказ у тебя будет

Тебя не примут

Нет, у фестиваля спросил 

Дефолт для него

Мне секретарь не требуется 

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

и ведь на полном серьезе что-то доказывает 🤣

Ахахаха, верно подметила, выкупила рофл?

Опубликовано:
39 минут назад, doTopiez сказал:

Мне секретарь не требуется 

Я рад за тебя + у тебя денег не хватит 

Куда ты лезешь 

25 минут назад, doTopiez сказал:

Да лан, ты просто душнила

Опубликовано:
23 часа назад, doTopiez сказал:

не пытайся показать себя человеком, который делает это ради прикола/шутки/рофла ты не такой.

Опубликовано:
10.12.2023 в 13:40, doTopiez сказал:

охуенный ты пример с гильдией привел чувак))) особенно когда ее овнер в бане за название

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...