Festival Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 11 часов назад, doTopiez сказал: Ответ указан в последнем пункте А что в последнем пункте? Ты каким-то боком приписал гильдию, хотя она никакого отношения к твоему сообщению не имеет
cothunual Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 11 минут назад, Festival сказал: А что в последнем пункте? Ты каким-то боком приписал гильдию, хотя она никакого отношения к твоему сообщению не имеет я тоже не совсем понимаю..
doTopiez Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Опубликовано: 10 декабря 2023 32 минуты назад, Festival сказал: А что в последнем пункте? Ты каким-то боком приписал гильдию, хотя она никакого отношения к твоему сообщению не имеет Пидагаскар/пидагаскарские не является матом, тому подтверждение уже существующая гильдия, название которого было уточнено заранее. 30 минут назад, cothunual сказал: я тоже не совсем понимаю.. Я тоже не понимаю, почему ты пишешь мне с другого аккаунта и добавляешь в чёрный список?
Festival Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 18 минут назад, doTopiez сказал: Пидагаскар/пидагаскарские не является матом, тому подтверждение уже существующая гильдия, название которого было уточнено заранее. у этой гильдии есть определенный контекст, где просто две первых буквы в каждом слове поменяли местами. У тебя же контекста сообщение не имеет = нарушение
cothunual Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 26 минут назад, doTopiez сказал: Я тоже не понимаю, почему ты пишешь мне с другого аккаунта и добавляешь в чёрный список? в тот момент я просто играл со своего другого аккаунта, это, что, запрещено что ли? я увидел репорт, где ты опять пишешь это слово и решил спросить, зачем ты это написал, но ты сделал вид, будто не понял, о чем именно я тебя спросил ты ведь подаёшь на должность, зачем ходить по такой тонкой грани? для чего? Изменено 10 декабря 2023 пользователем cothunual
cothunual Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: c чего вы вообще взяли кстати что название гильдии нормальное видимо "по словам" лидера гильдии он уточнял у администрации это
doTopiez Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Опубликовано: 10 декабря 2023 17 минут назад, cothunual сказал: в тот момент я просто играл со своего другого аккаунта, это, что, запрещено что ли? я увидел репорт, где ты опять пишешь это слово и решил спросить, зачем ты это написал, но ты сделал вид, будто не понял, о чем именно я тебя спросил ты ведь подаёшь на должность, зачем ходить по такой тонкой грани? для чего? Я же писал выше, ты бы представился и я бы понял моментально, кто ты и зачем.
cothunual Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Я же писал выше, ты бы представился и я бы понял моментально, кто ты и зачем. в ЛС ты мне об этом не писал в игре, все, я не хочу больше продолжать этот диалог, ждём вердикта
doTopiez Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Опубликовано: 13 декабря 2023 10.12.2023 в 19:29, cothunual сказал: в ЛС ты мне об этом не писал в игре, все, я не хочу больше продолжать этот диалог, ждём вердикта Я бы тоже не хотел продолжать диалог, понимая, что не смогу ответить на вопрос про инвайт в чс, наверное я ошибаюсь, но пускай это будет сказано в космос
Herial Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 09.12.2023 в 18:26, doTopiez сказал: Я попадаю под пункт, за который могу получить отказ. Этот пункт находится под спойлером, где красным цветом написано «важно» Напиши плиз дату выдачи наказания по МСК Так и так отказ у тебя будет Тебя не примут 09.12.2023 в 23:18, Festival сказал: это ты из головы взял? Нет, у фестиваля спросил 09.12.2023 в 23:42, Niflheim сказал: Ты подаешь заявку каждый раз, получаешь отказы..... и.... продолжаешь ходить по тонкой грани, менять буквы, писать название несуществующих островов, а потом пишешь жалобу... not bad Дефолт для него
doTopiez Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 45 минут назад, Herial сказал: Так и так отказ у тебя будет Тебя не примут Нет, у фестиваля спросил Дефолт для него Мне секретарь не требуется
Idalgo Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 и ведь на полном серьезе что-то доказывает
doTopiez Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, Idalgo сказал: и ведь на полном серьезе что-то доказывает Ахахаха, верно подметила, выкупила рофл?
Herial Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 39 минут назад, doTopiez сказал: Мне секретарь не требуется Я рад за тебя + у тебя денег не хватит Куда ты лезешь 25 минут назад, doTopiez сказал: Ахахаха, верно подметила, выкупила рофл? Да лан, ты просто душнила
Idalgo Опубликовано: 18 декабря 2023 Опубликовано: 18 декабря 2023 23 часа назад, doTopiez сказал: Ахахаха, верно подметила, выкупила рофл? не пытайся показать себя человеком, который делает это ради прикола/шутки/рофла ты не такой. Odunokaya17 1
kazuha_antifem Опубликовано: 19 декабря 2023 Опубликовано: 19 декабря 2023 10.12.2023 в 13:40, doTopiez сказал: Пидагаскар/пидагаскарские не является матом, тому подтверждение уже существующая гильдия, название которого было уточнено заранее. Я тоже не понимаю, почему ты пишешь мне с другого аккаунта и добавляешь в чёрный список? охуенный ты пример с гильдией привел чувак))) особенно когда ее овнер в бане за название
cothunual Опубликовано: 19 декабря 2023 Опубликовано: 19 декабря 2023 @doTopiez как же так ты ведь у администрации уточнял все ???
doTopiez Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 Чего же вы скипаете доп инфу в теме ???
cothunual Опубликовано: 19 декабря 2023 Опубликовано: 19 декабря 2023 11 минут назад, doTopiez сказал: Чего же вы скипаете доп инфу в теме ??? какую
doTopiez Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: именно поэтому спуше в бане Я в курсе cothunual 1
you Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 не ну как можн с 20+ лет заниматься такой *****
Рекомендованные сообщения