SINII_LISENOK Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11д. 10ч. 48м. Ник в игре - SINII_LISENOK Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть на этом проекте, но в последнее время стало множества читеров, которые мешают не только мне, но и другим игрокам хорошо проводить время на сервере. Хотелось бы это исправить. (Хотя бы частично) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным модератором" Напишите немного о себе - Я адекватный парень. Работаю графическим дизайнером по группам ВКонтакте. Довольно давно играю на сервере. Живу в городе Серове, проживаю в общежитии техникума. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sinii_lisenok
SINII_LISENOK Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Вк фейк.Это моя основная страница,На аватарке мой арт.
Martinoff Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 1. Если ты читал Оформление заявки, то ты наверное заметил пункт "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена."она у тебя не : стандартным шрифтом.2. Ты сам себе подписал отклонение! Всё же, если бы всё было сделано правильно, и больше было написано, то я бы проголосовал За, а так....Без обидПротив SINII_LISENOK и ThanderBro 1 1
SINII_LISENOK Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Вк фейкНе стандартный шрифтПротивДавай расскажи почему ты решил что вк - фейк. (Это моя основная страница).А курсив и Жирный текст в заявке разрешен.Я во многом разбираюсь, я уточнял что я графический редактор. -.-
SINII_LISENOK Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Против.Удачи :3Спасибо за коммент.
VQ_Channel Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Давай расскажи почему ты решил что вк - фейк. (Это моя основная страница).А курсив и Жирный текст в заявке разрешен.Я во многом разбираюсь, я уточнял что я графический редактор. -.-Не пытайся меня обмануть,как и других.У тебя не стандартный шрифт,а Arial.Пруфы:http://i.imgur.com/aFIh6FG.jpgЗдесь видно BBCode font,именно он отвечает за шрифт. Изменено 14 июня 2017 пользователем VQ_Channel
WolfCekcu_ Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Не пытайся меня обмануть,как и других.У тебя не стандартный шрифт,а Arial.Пруфы:Здесь видно BBCode font,именно он отвечает за шрифт.+.
WolfCekcu_ Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Против,.Ну... как сказать..Шрифт должен быть обычный.Ты писал некоторые слова шрифтом Arial.Пруфы выше..У меня все.
SINII_LISENOK Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Не пытайся меня обмануть,как и других.У тебя не стандартный шрифт,а Arial.Пруфы:Здесь видно BBCode font,именно он отвечает за шрифт.http://www.fortress-design.com/spisok-standartnyh-shriftov-windows/Смотри список стандартных шрифтов.И ты думаешь, я в этом не разбираюсь?Если ты так думаешь, то ты не прав.Как я уже говорил, я занимаюсь графическим редакторством. Изменено 15 июня 2017 пользователем SINII_LISENOK
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) http://www.fortress-design.com/spisok-standartnyh-shriftov-windows/Смотри список стандартных шрифтов.И ты думаешь, я в этом не разбираюсь?Если ты так думаешь, то ты не прав.Как я уже говорил, я занимаюсь графическим редакторством.И что?Все равно,ты поменял шрифт.Это запрещено.Не веришь-посмотри закрытые заявки по этой теме.То,что это стандартный шрифт в ворде и других редакторах,ничего не меняет. Изменено 22 июня 2017 пользователем VQ_Channel
SINII_LISENOK Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Все так отрицательно настроены =D
Wa4L Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Против : 1) Шрифт, соответственно правила небыли прочитаны.Удачки :3
KirillWorld Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Сомнение в возрасте;Вк может быть фейковый;Не стандартный шрифт.-------------------------Против.
Рекомендованные сообщения