Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. worldlonging
2. https://forum.vimeworld.com/profile/264843-worldlonging/
3. Nifen
4. Модератор заблокировал мой аккаунт по причине: Багоюз 
5. Скрин бана  / Жалоба  / Меры Приняты
6. 09.12.2023 ARC_5
7. Считаю, что модератор выдал наказание неверно, поскольку действия совершенные мною в данном видеоролике не являются багоюзом, а всего лишь недоработкой билдеров 

8 часов назад, Nifen сказал:

1. worldlonging
2. https://forum.vimeworld.com/profile/264843-worldlonging/
3. Nifen
4. Модератор заблокировал мой аккаунт по причине: Багоюз 
5. Скрин бана  / Жалоба  / Меры Приняты
6. 09.12.2023 ARC_5
7. Считаю, что модератор выдал наказание неверно, поскольку действия совершенные мною в данном видеоролике не являются багоюзом, а всего лишь недоработкой билдеров 

е

1 час назад, theva сказал:

Вы знали об этой недоработке и пользовались ею в своих целях, это и есть багоюз.

То есть вы сейчас утверждаете, что я как игрок виноват в том, что билдеры некачественно выполнили свою работу.
Из-за их халатности должны страдать игроки?

50 минут назад, Nifen сказал:

То есть вы сейчас утверждаете, что я как игрок виноват в том, что билдеры некачественно выполнили свою работу.
Из-за их халатности должны страдать игроки?

Так же как и любое взаимодействие с люками либо же дверьми является багоюзом, в этом ведь нет чей-то вины 

20 минут назад, worldlonging сказал:

Так же как и любое взаимодействие с люками либо же дверьми является багоюзом, в этом ведь нет чей-то вины 

Подскажите пожалуйста, зачем вы приплетаете сюда взаимодействие с люками или же дверьми, эти ситуации максимально разные. Почему когда я прыгаю с одного блока на другой, то получаю бан. 
Бан за прыжок с одной позиции на другую, каждый игрок без каких либо ухищрений может это сделать. Это можно расценить как обычную позицию на карте, ведь любой может это сделать. Тоже самое как и обычная нычка, о которой кто-то знает, а кто-то нет.
 Является ли это корректной причиной для наказания?!

Изменено пользователем Nifen
1 час назад, Odunokaya17 сказал:

а люки тут причем? чел на видео показал как он запрыгнул туда без какого-либо багоюза, без использования люков, заборов, сундуков и прочего. Ты всю жизнь играешь в этот мардермистери и походу я у которого за все время там 1к игр понимаю в нем лучше чем ты 😅

на 21 шахте тоже недоработка билдеров, но за вылез за барьеры там банят

• 3 недели спустя...

Закрыто.

Когда Модератор проверял жалобу на тебя - он не знал о легальном способе взбирания на крышу. Этот способ нам скинули только после бана игрока. Тут нет вины Модератора, предупреждения не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...