Nifen Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1. worldlonging 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264843-worldlonging/ 3. Nifen 4. Модератор заблокировал мой аккаунт по причине: Багоюз 5. Скрин бана / Жалоба / Меры Приняты 6. 09.12.2023 ARC_5 7. Считаю, что модератор выдал наказание неверно, поскольку действия совершенные мною в данном видеоролике не являются багоюзом, а всего лишь недоработкой билдеров unrelease, RyfixRPG2, _SunnyMoon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 неверна Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 удаляй(( unrelease 1 Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 опять обиженный ходит по каткам в надежде найти нарушителей Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 а че там, я на новых мапах не был Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 16 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: а че там, я на новых мапах не был атам рек есть Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 8 часов назад, Nifen сказал: 1. worldlonging 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264843-worldlonging/ 3. Nifen 4. Модератор заблокировал мой аккаунт по причине: Багоюз 5. Скрин бана / Жалоба / Меры Приняты 6. 09.12.2023 ARC_5 7. Считаю, что модератор выдал наказание неверно, поскольку действия совершенные мною в данном видеоролике не являются багоюзом, а всего лишь недоработкой билдеров е Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Вы знали об этой недоработке и пользовались ею в своих целях, это и есть багоюз. Enecian 1 Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 час назад, theva сказал: Вы знали об этой недоработке и пользовались ею в своих целях, это и есть багоюз. То есть вы сейчас утверждаете, что я как игрок виноват в том, что билдеры некачественно выполнили свою работу. Из-за их халатности должны страдать игроки? Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 50 минут назад, Nifen сказал: То есть вы сейчас утверждаете, что я как игрок виноват в том, что билдеры некачественно выполнили свою работу. Из-за их халатности должны страдать игроки? Так же как и любое взаимодействие с люками либо же дверьми является багоюзом, в этом ведь нет чей-то вины Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, worldlonging сказал: Так же как и любое взаимодействие с люками либо же дверьми является багоюзом, в этом ведь нет чей-то вины Подскажите пожалуйста, зачем вы приплетаете сюда взаимодействие с люками или же дверьми, эти ситуации максимально разные. Почему когда я прыгаю с одного блока на другой, то получаю бан. Бан за прыжок с одной позиции на другую, каждый игрок без каких либо ухищрений может это сделать. Это можно расценить как обычную позицию на карте, ведь любой может это сделать. Тоже самое как и обычная нычка, о которой кто-то знает, а кто-то нет. Является ли это корректной причиной для наказания?! Изменено 10 декабря 2023 пользователем Nifen Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: а люки тут причем? чел на видео показал как он запрыгнул туда без какого-либо багоюза, без использования люков, заборов, сундуков и прочего. Ты всю жизнь играешь в этот мардермистери и походу я у которого за все время там 1к игр понимаю в нем лучше чем ты на 21 шахте тоже недоработка билдеров, но за вылез за барьеры там банят Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 тут или не банить вообще или банить всех за такое несправедливо получается Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 2 часа назад, worldlonging сказал: в этом ведь нет чей-то вины Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Когда Модератор проверял жалобу на тебя - он не знал о легальном способе взбирания на крышу. Этот способ нам скинули только после бана игрока. Тут нет вины Модератора, предупреждения не будет. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения