HerobrineChannel Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Я такой как всегда хочу поиграть на VimeWorld . Захожу и тута я нажимаю на кнопку Настройки в майнкрафте , и у меня звук пошёл как я нажал а вот само не показалось я нажал на значок Windows на клавиатуре и тут появляются настройки и так со всем .Я перезагружал ноутбук где-то 4 разаЯ удалял 2 раза папку .vimeworldЯ переустанавливал Java И ничего всё так же Помогите мне
HerobrineChannel Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 И да антивирус отключал с брандмауэром
HerobrineChannel Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Ребята всё заработало нужно было просто перекинуть из Загрузок VimeWorld на рабочий стол!Блин почему я так тупил ?
Magic_Ilya Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Ребята всё заработало нужно было просто перекинуть из Загрузок VimeWorld на рабочий стол!Блин почему я так тупил ?Ну затупил, с кем не бывает.
HANAX Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Ребята всё заработало нужно было просто перекинуть из Загрузок VimeWorld на рабочий стол!Блин почему я так тупил ?Жеза
HerobrineChannel Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Блин опять ошибка вернулась :blink: . Что делать :angry:
FaniNEW Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Блин опять ошибка вернулась :blink: . Что делать :angry:хахахахха переустанови вайм
Terminator1998 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Переустанови виндовс и пропылесось пк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас