Перейти к публикации

Cheat?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_RainbowBw_

_RainbowBw_

29/11/2023

00:16 - 00:19 (После первого хита кб вверх + полное отсутствие откидывания при перехитовке)
00:28 (Отсутствие КБ + если бы он дальше шёл +w, он бы даже прошёлся вперёд, глядя по тому, как он чуть ли не вошёл в игрока) 
00:43 (Тоже самое, что и в первом моменте)
01:29 (Противник, делая круговые движения даже так не смог откинуть рекающего, который продолжил стоять на одной и той же точке)

Данные моменты исходят из того, что противник рекающего скорее всего использует сторонние программы для преимущества в пвп, но даже так он не мог откинуть рекающего. Возможно бредовая жб, но акб слишком странное, при том что противник использует манипуляцию с интернетом. 

Изменено пользователем grozka
Опубликовано:
9 часов назад, xSeijuro сказал:

чит против чита

Мб мне просто показалось, либо же чувак юзает манипулку/акб, так как пинг скрыт - не понять 

Опубликовано:
15 часов назад, grozka сказал:

_RainbowBw_

_RainbowBw_

29/11/2023

00:16 - 00:19 (После первого хита кб вверх + полное отсутствие откидывания при перехитовке)
00:28 (Отсутствие КБ + если бы он дальше шёл +w, он бы даже прошёлся вперёд, глядя по тому, как он чуть ли не вошёл в игрока) 
00:43 (Тоже самое, что и в первом моменте)
01:29 (Противник, делая круговые движения даже так не смог откинуть рекающего, который продолжил стоять на одной и той же точке)

Данные моменты исходят из того, что противник рекающего скорее всего использует сторонние программы для преимущества в пвп, но даже так он не мог откинуть рекающего. Возможно бредовая жб, но акб слишком странное, при том что противник использует манипуляцию с интернетом. 

и еще ты знаешь что такое втап+ блокхит?

Опубликовано:
5 часов назад, grozka сказал:

Мб мне просто показалось, либо же чувак юзает манипулку/акб, так как пинг скрыт - не понять

Не они оба с читом

Опубликовано:
1 час назад, arsensteklo_ сказал:

и еще ты знаешь что такое втап+ блокхит?

А ХАХВХВХАХАХАХВ, НОРМАС ОПРА У ТЯ 

чд мужик

я рек удалю щас хд :) и тебя вбанят

ждем вердикта

Рек удалишь? Давай

1 час назад, Airis сказал:

ААХАХАХА

Мнение? 

Опубликовано:
1 minute ago, grozka said:

Рек удалишь? Давай

Мнение? 

ну я подавилась яблоком как увидела эту жб

Опубликовано:
12 часов назад, grozka сказал:

Рек удалишь? Давай

Мнение? 

ты хочешь сказать что у меня тут манипул? если ты сам говоришь что у меня кб есть :()

Опубликовано:

ты хочешь сказать что у меня тут манипул? если ты сам говоришь что у меня кб есть :()

Где я пишу, что у тебя есть кб? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...