kyoshiu Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 7 минут назад, Yohnser сказал: Пхпххпхпхп, 3 силы. А гоу попросим у тостика откат показать как им 3 силы выпало с 2грибов? показывай
heliotopia Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, kyoshiu сказал: Хз челик после вашего скама, как мы пособирали ресурсов и собрали сета, как я понимаю ты на тот момент ливнул, но почему ты молчал про скам с твинков и инвизов, так скамнули, это опыт и скилл твоей игры? После как заскамили вам было мало вы решили забанить аккаунты под конец месяца, именно в этот период твои огрызки, которые играют сейчас на данный момент мб ты даже не поймешь о ком я ведь ты тупо й перечислю так shxning austacole Tosti еще на куделмудел кто-то играет, сакнули ВСЮ фам-зону __AndreyTop__ 2х2 3х3 4х4 1х1. Хотя они выписывали за фамвары, что мы не 1 не осилим этих форматов, даже с новым артефактами ядро, которые кидается как перл это был ваш последний шанс на победы, но увы. Кстати сегодня я залью те дуэльки где ты мне пишешь 3:0 надеюст там делит прожат, иначе стрейфиться на месте и давать дабл-трипл хит невозможно. Ну и зекероксу ты проиграл фамвар с блинком это ваще кадр я думаю опыт и скилл тебя покинули в этот момент я как и сказал XD что опра про проишгрыш на потах зайдет правильно)) ну вы пишите про то, что я ему проиграл фамвар, но при каких же обстоятельствах?) че ты про это не пишешь XD чем тебе блинк поможет имея сет в 0 артефактов на скорость против 3ех или 4ех я хз скок там но он бегает без шкуры гепарда так же, как я с ней XD наверн можно считать за победу, победа же ладно, за фамвар отчитываться я не буду, проиграл единственный фам вар за вайп, окей, хз какие акки тебе забанили, но это все дело рук тумусу, про которого вы так яро пишите, как жаль, но тумусу я сказал, чтобы он этого не делал, так же, тумусу уже давно не играет с нами и не будет в дальнейшем, у нас разные пути. я не знаю, ты до сих пор топишь за то, что ты такой клевый игрок, которым не являешься, хватит уже все знают твой уровень игры, который ты показываешь на сей день.. если уж я, человек, который не играет столько как ты по времени, захожу пару раз в неделю почиллить, и могу вовсе без напряга убить тебя на любом режиме, то я хз чел, задуматься надо про сообщение, в котором я написал про твой уровень
kyoshiu Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 17 минут назад, heliotopia сказал: я как и сказал XD что опра про проишгрыш на потах зайдет правильно)) ну вы пишите про то, что я ему проиграл фамвар, но при каких же обстоятельствах?) че ты про это не пишешь XD чем тебе блинк поможет имея сет в 0 артефактов на скорость против 3ех или 4ех я хз скок там но он бегает без шкуры гепарда так же, как я с ней XD наверн можно считать за победу, победа же ладно, за фамвар отчитываться я не буду, проиграл единственный фам вар за вайп, окей, хз какие акки тебе забанили, но это все дело рук тумусу, про которого вы так яро пишите, как жаль, но тумусу я сказал, чтобы он этого не делал, так же, тумусу уже давно не играет с нами и не будет в дальнейшем, у нас разные пути. я не знаю, ты до сих пор топишь за то, что ты такой клевый игрок, которым не являешься, хватит уже все знают твой уровень игры, который ты показываешь на сей день.. если уж я, человек, который не играет столько как ты по времени, захожу пару раз в неделю почиллить, и могу вовсе без напряга убить тебя на любом режиме, то я хз чел, задуматься надо про сообщение, в котором я написал про твой уровень лан ты меня надоел ща залью тебя читера
heliotopia Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 3 минуты назад, kyoshiu сказал: лан ты меня надоел ща залью тебя читера домой с работы приеду будет фулл рек незнаю сколько минут, но без обрезки :3 4 минуты назад, kyoshiu сказал: лан ты меня надоел ща залью тебя читера меня надоел поняли бро
BerechNight Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 эх чистого нубаса заливают !( )))
xblessing Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 11 минут назад, heliotopia сказал: домой с работы приеду будет фулл рек незнаю сколько минут, но без обрезки :3 меня надоел поняли бро Чел у тя 300фпс хехей
heliotopia Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 9 минут назад, xblessing сказал: Чел у тя 300фпс хехей чел до 2024 года остались считанные дни, а ты уже с 2022 года мне пишешь про фпс, сам играя дай бог в 50 ну лан сейчас у тебя комп сгорел все таки и тебе твоя алкашка все таки позволит купить игровой компьютер, мои поздравления но, хочу огорчить, что эти 300 фпс, мало для компонентов моего ноутбучка уставшего, и как бы 60 герц монитор показывает мне картинку не больше 60 фпс, если я поставлю лимит на 60 фпс, я буду играть все так же, а ты мне писать уже про 60 фпс будешь?)
BerechNight Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 9 минут назад, heliotopia сказал: чел до 2024 года остались считанные дни, а ты уже с 2022 года мне пишешь про фпс, сам играя дай бог в 50 ну лан сейчас у тебя комп сгорел все таки и тебе твоя алкашка все таки позволит купить игровой компьютер, мои поздравления но, хочу огорчить, что эти 300 фпс, мало для компонентов моего ноутбучка уставшего, и как бы 60 герц монитор показывает мне картинку не больше 60 фпс, если я поставлю лимит на 60 фпс, я буду играть все так же, а ты мне писать уже про 60 фпс будешь?) не купят ему
heliotopia Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: не купят ему жаль
xblessing Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 48 минут назад, heliotopia сказал: домой с работы приеду будет фулл рек незнаю сколько минут, но без обрезки :3 меня надоел поняли бро Ты откатиш также как этот Откат?)))
archpriest Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, xblessing сказал: Чел у тя 300фпс хехей чел у тя 30 фпс хехей
akmew Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 28.12.2023 в 08:46, kyoshiu сказал: shxning Tosti __AndreyTop__ Ovehon aka Caff3ine 2х2 ну счет у нас не считая фанов 3:0, но 1 победа была чиста засчет kамkи, ну даж если считать kаk луз то 2:1, при том что у вас 3 сkорkи эт оч плохой результат фам вары против тебя и андрейтопа эт ваще мем, лузнули в 40хп Изменено 29 декабря 2023 пользователем akmew
Рекомендованные сообщения