Перейти к публикации

тим

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Если такое и было то я его не видел  я не нарушаю правила и не тимлюсь нискем я клянусь/я
я CASLTEINTERLUDE ПРОСТО ШОЛ ЛОМАТЬ ТОЧКУ СМОТРЕЛ В НИЗ ППОТОМ МИМО МЕНЯ ПРОБЕГАЕТ МОДЕЛЬКА И Я ИСПУГАЛСЯ И ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО НА ВИДЕО ВИДНО И НЕ СТАЛ ЕГО УБИВАТЬ МЫ ПОШЛИ ЛОМАТЬ ТОЧКУ С МОИМ ДРУГОМ ЭТО НЕДОПОНИМАНИЕ И ПОДСТАВА 

Изменено пользователем psiblades
Опубликовано:

Лично Я Просто прошел и смотрел вниз и не видел его и Потом повренуолся и был в шоке и не стал за ним бежать побежал ломать точку со своим товарищем

Опубликовано:
16 минут назад, psiblades сказал:

Лично Я Просто прошел и смотрел вниз и не видел его и Потом повренуолся и был в шоке и не стал за ним бежать побежал ломать точку со своим товарищем

Хорошо Братан Бывает 

Опубликовано:
21 минуту назад, Blue_Angel сказал:

не по форме

шо тут не по форме

38 минут назад, Yonne сказал:

bandicam.com вышел на охоту

увидел онлайн на клеш поинте включил любимую программу для записи видео и реализовал жалобу

Опубликовано:
3 минуты назад, BOB4APA сказал:

шо тут не по форме

увидел онлайн на клеш поинте включил любимую программу для записи видео и реализовал жалобу

так ничего не нарушали возможно мой товарищ seyras нарушил но я не видел И когда увидел ммоделькуц кооорая пробежала мимо меня я афигел и аж повернулся на 360 градусов и не стал его убивать Потомучто мы пошли ломать думаю нужно наказывать seyras

Опубликовано:
2 минуты назад, psiblades сказал:

так ничего не нарушали возможно мой товарищ seyras нарушил но я не видел И когда увидел ммоделькуц кооорая пробежала мимо меня я афигел и аж повернулся на 360 градусов и не стал его убивать Потомучто мы пошли ломать думаю нужно наказывать seyras

Хорошо Братан Бывает, но кента подставлять не хорошо

Опубликовано:
2 минуты назад, Yonne сказал:

Хорошо Братан Бывает, но кента подставлять не хорошо

мне кажется тут нужно удлить жалобу + я не знаю кто это вообще не имею понятия

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, psiblades сказал:

ты щас добазаришься что я не поленюсь за буст залить

10 минут назад, Blue_Angel сказал:

успокойтесь челы тут не по форме

а чо не по форме то? в первом пункте сначала идут два типа из одной команды  и после плюсика идет типок с противоположной команды, 2 пункт мой ник и ник того кто рекал 3 пункт дата (верная, проверил) и 4 пункт видео с указанием таймкода

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:
14 минут назад, psiblades сказал:

leitsexu

Опубликовано:
4 минуты назад, BOB4APA сказал:

ты щас добазаришься что я не поленюсь за буст залить

а чо не по форме то? в первом пункте сначала идут два типа из одной команды  и после плюсика идет типок с противоположной команды, 2 пункт мой ник и ник того кто рекал 3 пункт дата (верная, проверил) и 4 пункт видео с указанием таймкода

ну один пункт неверный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...