To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 1.LeonixStudio2.To4Ho_He_4uTep3.Вот скрины.Он оскорблял игрока словами: Упырь и собака ***н а я (Вы понимаете, что тут было оскорбление)4.http://imgur.com/a/mwp2M5.Снятие с его должности YouTube. Leonex, WMendoza и xLAG 1 2
xLAG Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 1.LeonixStudio2.To4Ho_He_4uTep3.Вот скрины.Он оскорблял игрока словами: Упырь и собака ***н а я (Вы понимаете, что тут было оскорбление)4.http://imgur.com/a/mwp2M5.Снятие с его должности YouTube.Я просто убил его, а он начал меня оскорблять. Абида Leonex 1
Leonex Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 А что с читами норм играть? У этого чела читы были, флай, килаура и тому подобное! Так что головой думай на кого пишешь жалобу...боже, школьникиFrorLAG бан на вечно дайте, купил имортала и ещё с читами играет, он даже сам признался что купил их за 600 рублей Enotik_1337 и xLAG 1 1
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 А что с читами норм играть? У этого чела читы были, флай, килаура и тому подобное! Так что головой думай на кого пишешь жалобу...боже, школьникиFrorLAG бан на вечно дайте, купил имортала и ещё с читами играет, он даже сам признался что купил их за 600 рублейУмный человек, чтоб ты знал, на вайме есть разбан, который стоит 150 рублей.А что с читами норм играть? У этого чела читы были, флай, килаура и тому подобное! Так что головой думай на кого пишешь жалобу...боже, школьникиFrorLAG бан на вечно дайте, купил имортала и ещё с читами играет, он даже сам признался что купил их за 600 рублейИ да, перечитай правила, мальчик.Мне 16. Leonex 1
Leonex Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Умный человек, чтоб ты знал, на вайме есть разбан, который стоит 150 рублей.И да, перечитай правила, мальчик.Мне 16.спасибо) я знаю, что я умный) ибо если бы ты был умным, то не читерил бы и не тратил деньги на разбан, ну тут ты словами своими сам же спалился, что тебе не жалко денег на разбан, а значит что? Ты читер.16 лет...такой большой, боюсь
__Boroda__ Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Отклонено. 1) скриншот отредактированный.2) мата/оскорблений не присутствует. WMendoza, Leonex и Diman_gxd 2 1
Рекомендованные сообщения