eew6i Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 если я в прошлом занимался подставами(на мини играх) могу ли я стать в будущем хелпером на модовых?
Решение Airis Опубликовано: 11 декабря 2023 Решение Опубликовано: 11 декабря 2023 1 minute ago, Dasha181220O8 said: Нет окей спс
Touchable Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 9 часов назад, Dasha181220O8 сказал: Заткни свой еб*альник не кипятись тут малая
luxury Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 16 часов назад, eew6i сказал: если я в прошлом занимался подставами(на мини играх) могу ли я стать в будущем хелпером на модовых? смотря чем занимался а так нет ну хз меня приняли как то
Airis Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 7 hours ago, Touchable said: не кипятись тут малая я согласна она не норм
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Вообще, по сути да по идее, смотря когда занимался подставами, сколько лет назад. Если очень давно, то в принципе какой-то шанс есть: мы растём, меняемся, возможно была такая вот детская забава. Но это несколько лет должно пройти по хорошему, 3-4. Если последние подставы были совсем недавно, а особенно в пределах года, то уже вряд ли возьмут
_4iter_qwerty Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 55 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Вообще, по сути да по идее, смотря когда занимался подставами, сколько лет назад. Если очень давно, то в принципе какой-то шанс есть: мы растём, меняемся, возможно была такая вот детская забава. Но это несколько лет должно пройти по хорошему, 3-4. Если последние подставы были совсем недавно, а особенно в пределах года, то уже вряд ли возьмут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас