Airis Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 8 hours ago, mistresss said: название я придумала это и видно
Defaults Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 нейтрал. причины снятия дважды оставляют желать лучшего, но если игрокам хочется видеть такой персонал на сервере, удач…
Airis Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Just now, Defaults said: нейтрал. причины снятия дважды оставляют желать лучшего, но если игрокам хочется видеть такой персонал на сервере, удач… он подал снова заявку спустя долгое время, и я уверена в том, что он изменился и осознал своих ошибок
Defaults Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 3 минуты назад, Airis сказал: он подал снова заявку спустя долгое время, и я уверена в том, что он изменился и осознал своих ошибок не знаю, изменился ли он за это время, поэтому я и нейтрален к его кандидатуре. посмотрим, как будет на должности, если его все-таки примут
timetiw Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 азжа.жжхахэжаха эжхкуда BRONEBOY51 1
hoshiyori Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 собрался бустить стату на gungame mistresss 1
danik0707 Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 17 минут назад, hoshiyori сказал: собрался бустить стату на gungame Собрался разбаны продавать и банить по просьбам Defaults, Enecian, _SunnyMoon и 1 другой 3 1
ItzKely_ Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Если у Ильи будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у Ильи будет 10 фанатов - я буду одним из них. Если у Ильи будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у Ильи не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. Если мир будет против heU3Becteh - я буду против мира.
luxury Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 2 часа назад, Airis сказал: он подал снова заявку спустя долгое время, и я уверена в том, что он изменился и осознал своих ошибок хаха
aogirinoki Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Если у Ильи будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у Ильи будет 10 фанатов - я буду одним из них. Если у Ильи будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у Ильи не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. Если мир будет против hEU3beCteH - я буду против мира.
you Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 у ретлегенды бог сможет хоть кому-то дать?
tenkisu Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 13 часов назад, Heu3BecTeH сказал: Возраст - 16 всм Heu3BecTeH 1
FUCCELLO Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 4 часа назад, Odunokaya17 сказал: люди не меняются мы с флорансом провели с ним беседу на счет этого 4 часа назад, Odunokaya17 сказал: на второй модерке забанил чела по неприязни понимая это но когда залили жб разнылся и писал что разбанит игрока только если жб удалят заранее понимая что забанил просто так ты сейчас про fortany который с esp играл или про zfi который с ричем на 5 блоков
everydayilie Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 14 часов назад, luxury сказал: не знаю нет наверн никитос че так
reasonn Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 кинул меня в чс вконтакте поэтому против
everydayilie Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Ежегодный список вещей, почему неизвестен нужно написать "за, удачи!" в этой теме: 1. заявка написана 12/12/2023. Знаете какой сегодня день? Я подскажу! 1Конституция Российской Федерации, была принята 12 декабря 1993 года, а кто-то до сих пор её переписывает. => голосуя за Илья Дейнека вы поддерживаете всех тех, смотрит Максима Каца и Варламова Илью - не голосуйте пожалуйста. 2. Вы видели эти глазки? Скрытый текст Фразу "за красивые глаза" слышали? Ну так вот: с него придумали. 3. но не по важности причина кроется в самой заявке. Я надеюсь эту девочку все уважают и не просто увидели ее заявку, но и полностью прочитали её. А раз вы её прочитали, то и 3ю причину написать "За, удачи! Вперед!" Вы нашли сами :* (это "чмок" типо) 4. он мне арбузы на призоне дает" он мне в доте варды ставит" он мои аудиозаписи вконтакте слушает" он со мной фаны играет" он мне бинты давал" он меня хочет 7%;№9?) (позвать грабить) :_) "все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны" пожалуйста лысые люди не ставьте мне дизлайки я очень расстроюсь qzqzqzqzqz 1
Рекомендованные сообщения