xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: она обнаглела походу писать в тг звать в дискорд потом чат удалить(орнул) ну ниче поплатится парень твой epilepticseizure или ты все еще веришь что его не так зовут Так На епилептике ща не пацан а эми моя
o_r Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Хаха ! У хелун парень алибек Ничего смешнее в жизни не видела хааххпхапхппхпхпхппхпхпхпхвхвхввхвхххпхпхвппвхвпхвпвпхпвхвпх
xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, o_r сказал: Хаха ! У хелун парень алибек Ничего смешнее в жизни не видела хааххпхапхппхпхпхппхпхпхпхвхвхввхвхххпхпхвппвхвпхвпвпхпвхвпх ахфыхафыхаыхфахфыахфыахфах ыфхафыфхыахфывхфывх боже
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, xHellyn сказал: Так На епилептике ща не пацан а эми моя фуууу @akkiauraты че поплатишься след летом
akkiaura Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 + конешно я парень ПОЛ ПОМЕНЯЛА сорян ребят xHellyn 1
o_r Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, xHellyn сказал: ахфыхафыхаыхфахфыахфыахфах ыфхафыфхыахфывхфывх боже УБЕЙся епт !
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, o_r сказал: Хаха ! У хелун парень алибек Ничего смешнее в жизни не видела хааххпхапхппхпхпхппхпхпхпхвхвхввхвхххпхпхвппвхвпхвпвпхпвхвпх я тоже ору с его имени Только что, akkiaura сказал: + конешно я парень ПОЛ ПОМЕНЯЛА сорян ребят ты поплатишься летом
akkiaura Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: фуууу @akkiauraты че поплатишься след летом за чтоооо
xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, o_r сказал: УБЕЙся епт ! Тише.
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, akkiaura сказал: за чтоооо нахер такое дерьмо брать не могла получше найти там же миллион их(я видел твой коммент) Только что, xHellyn сказал: Тише. а то что
xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: нахер такое дерьмо брать не могла получше найти там же миллион их(я видел твой коммент) а то что Ничево
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, xHellyn сказал: Ничево орнул опять же
akkiaura Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: нахер такое дерьмо брать не могла получше найти там же миллион их(я видел твой коммент) а то что нет пойми правильно очень хотелось. вообще перерегать эпилептика должна была я ток у меня были данные когда он удалил и когда он удалится но понимаеш так получилось так сложились обстоятельства
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, akkiaura сказал: нет пойми правильно очень хотелось. вообще перерегать эпилептика должна была я ток у меня были данные когда он удалил и когда он удалится но понимаеш так получилось так сложились обстоятельства по русски пж зачем его перерег
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 рсбой не банит больше просто так? @Metrxfan4ik Только что, o_r сказал: ДЕЛАю вдох ............ так пахнет диор
Metrxfan4ik Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, Blue_Angel сказал: рсбой не банит больше просто так? @Metrxfan4ik не проверял
akkiaura Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 2 минуты назад, Blue_Angel сказал: по русски пж зачем его перерег ну потому что ориг мой бывший он удалил аккаунт когда ливал с вайма у него такая привычка купить иммку потом ливнуть удалить аккаунт
xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ДЕЛАю вдох ............ 1 минуту назад, Blue_Angel сказал: так пахнет диор Я искал Тебя вечность.... вот ^_^ Только без негатива сори я кушать
xHellyn Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, o_r сказал: Вот ето страсти нет
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: не проверял го летать Только что, akkiaura сказал: ну потому что ориг мой бывший он удалил аккаунт когда ливал с вайма у него такая привычка купить иммку потом ливнуть удалить аккаунт бывший с именем алибек или кто бывший Только что, xHellyn сказал: Я искал Тебя вечность.... вот ^_^ чел не отвечай мне королев про тебя гадости писал
Metrxfan4ik Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: го летать Зачем
o_r Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: го летать к @blood
Blue_Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) зато с дс кикнула нас Только что, Metrxfan4ik сказал: Зачем просто Только что, o_r сказал: к @blood он не против Изменено 16 декабря 2023 пользователем Blue_Angel
Рекомендованные сообщения