Vistto Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 я делаю запись или откат на VimeWorld и у меня эта запись сохраняется не в папку VimeWorld а в какую то ноунейм папку VimeWorld.exe , какие то помехи, тем самым я не могу заливать жалобы на читеров с помощью отката, кто знает помогите!! когда делаю запись экрана/откат то происходит это -
_SunnyMoon Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 у тебя разрешение экрана домофона вот почему помехи
Vistto Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: у тебя разрешение экрана домофона вот почему помехи ну ты бы хоть написал(а) как поменять разрешение, у меня на вайме и в винде все 1920x1080 стоит 16 минут назад, Vistto сказал: я делаю запись или откат на VimeWorld и у меня эта запись сохраняется не в папку VimeWorld а в какую то ноунейм папку VimeWorld.exe , какие то помехи, тем самым я не могу заливать жалобы на читеров с помощью отката, кто знает помогите!! когда делаю запись экрана/откат то происходит это - + иногда бывает на реке просто чёрный экран
Решение Vistto Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Решение Опубликовано: 13 декабря 2023 Я решил эту проблему тем что поставил вайм ворлд "запускать от имени администратора"! пруф + дата (хоть её там и не видно) -
Rander_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 9 часов назад, Vistto сказал: вайм ворлд "запускать от имени администратора"! ВаймВорлд всегда от им. адм. запускается и так
Vistto Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, Rander_ сказал: ВаймВорлд всегда от им. адм. запускается и так ну почему я поставил всегда от им. адм. и у меня всё заработало? я знаю что оно просило подтверждение, но у меня оно то наверное не правильно работало 13 часов назад, Dasha181220O8 сказал: да треш.. ну можешь попробовать выкинуть свой ноутбук в окно щас бы с 1650 писать такие коменты
Rander_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 47 минут назад, Vistto сказал: почему я поставил всегда от им. адм. и у меня всё заработало? я знаю что оно просило подтверждение, но у меня оно то наверное не правильно работало Тут могли сыграть другие факторы Например, твое кастомное разрешение монитора(вдруг) и тому подобные
Vistto Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 я переустановил драйвера game ready и даже в папку VimeWorld.exe не кидается а в НАСТОЯЩУЮ ПАПКУ ВАЙМА УРААА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас