St3pan_Reload Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И так. Представляю вашему вниманию уникальный мини-гайд о том как заставить бомбить пукан школьников.1. Обозвите его мамку (Это может не помочь, но доставит вам удовольствие).3. Укажите его недостатки (Если их нет, то возможно вы являетесь школьником).4. Если он начал вас побеждать, скажите что разговор окончен ибо вы не хотите разговаривать с дебилом (Это срабатывает в 99,99% случаев).5. Ну а если даже это не помогло, то скажите что вас зовут кушать и вы будете через 15 минут.Пункт 2 пропущен специально, это всемирный заговор.P.S. Остальные части курса (в том числе и второй пункт) вы можете купить. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И так. Представляю вашему вниманию уникальный мини-гайд о том как заставить бомбить пукан школьников.1. Обозвите его мамку (Это может не помочь, но доставит вам удовольствие).3. Укажите его недостатки (Если их нет, то возможно вы являетесь школьником).4. Если он начал вас побеждать, скажите что разговор окончен ибо вы не хотите разговаривать с дебилом (Это срабатывает в 99,99% случаев).5. Ну а если даже это не помогло, то скажите что вас зовут кушать и вы будете через 15 минут.Пункт 2 пропущен специально, это всемирный заговор.P.S. Остальные части курса (в том числе и второй пункт) вы можете купить.Сколько стоит 2 пункт? Ссылка на комментарий
St3pan_Reload Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сколько стоит 2 пункт? 2 мозга. Xxx_Smile_xxX, Dookie, PSKrot и 4 других 7 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 2 мозга.Я уже догадался,послать его куда подальше,это точно сработает. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И зачем же ты это сделал,автор этой темы?Тебя в детстве били или как?Это девушка,а вы так ее оскорбляете. Вы хотя бы каплю уважения к ней имейте. Может она вам сделала что то не так,ну и что?Ответили так же,да и не паритесь.Понимаю,одну тему создать,где там оскорбить чуть-чуть можно. Человек всерьез этого не воспримет. Но зачем же повторять все это?И человека зачем унижать перед всеми?Особенно девушку. Мне кажется,что у пвего с одуванчиком рак мозга уже развился. __NastyaNya__, kosheevnik, Xxx_Smile_xxX и 4 других 7 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И зачем же ты это сделал,автор этой темы?Тебя в детстве били или как?Это девушка,а вы так ее оскорбляете. Вы хотя бы каплю уважения к ней имейте. Может она вам сделала что то не так,ну и что?Ответили так же,да и не паритесь.Понимаю,одну тему создать,где там оскорбить чуть-чуть можно. Человек всерьез этого не воспримет. Но зачем же повторять все это?И человека зачем унижать перед всеми?Особенно девушку. Мне кажется,что у пвего с одуванчиком рак мозга уже развился.Согласе Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И зачем же ты это сделал,автор этой темы?Тебя в детстве били или как?Это девушка,а вы так ее оскорбляете. Вы хотя бы каплю уважения к ней имейте. Может она вам сделала что то не так,ну и что?Ответили так же,да и не паритесь.Понимаю,одну тему создать,где там оскорбить чуть-чуть можно. Человек всерьез этого не воспримет. Но зачем же повторять все это?И человека зачем унижать перед всеми?Особенно девушку. Мне кажется,что у пвего с одуванчиком рак мозга уже развился.СЦУК!!1!111 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 СЦУК!!1!111Иди накуй Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Закройте эту тему и все. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Закройте эту тему и все. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И зачем же ты это сделал,автор этой темы?Тебя в детстве били или как?Это девушка,а вы так ее оскорбляете. Вы хотя бы каплю уважения к ней имейте. Может она вам сделала что то не так,ну и что?Ответили так же,да и не паритесь.Понимаю,одну тему создать,где там оскорбить чуть-чуть можно. Человек всерьез этого не воспримет. Но зачем же повторять все это?И человека зачем унижать перед всеми?Особенно девушку. Мне кажется,что у пвего с одуванчиком рак мозга уже развился.+Мне кажется,или Morous чуть чуть изменился. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 +Мне кажется,или Morous чуть чуть изменился.В какую сторону? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 В какую сторону? Наверное же, в положительную. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И зачем же ты это сделал,автор этой темы?Тебя в детстве били или как?Это девушка,а вы так ее оскорбляете. Вы хотя бы каплю уважения к ней имейте. Может она вам сделала что то не так,ну и что?Ответили так же,да и не паритесь.Понимаю,одну тему создать,где там оскорбить чуть-чуть можно. Человек всерьез этого не воспримет. Но зачем же повторять все это?И человека зачем унижать перед всеми?Особенно девушку. Мне кажется,что у пвего с одуванчиком рак мозга уже развился.Мороус, тебя взломали!? Okssi, _Nyashka__ и Yuriz 3 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Мороус, тебя взломали!?Он изменился. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Это к лутшему. Ссылка на комментарий
AdmiralBuldog Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Она шлюпка докажет пвигDokazivau Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Одуванчик, создавай эти глупые темы сколько хочешь. Обсирай меня сколько хочешь. Мне всё равно Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Мороус, тебя взломали!?Меня не взламывали. Просто у меня аутизм прошел. _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ребят, ну ладно вам...В прошлой теме вы поржали, а теперь что? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 OdyBaH4iK_reload_x, ты что обозначает это слово?" сепаратист"? Ссылка на комментарий
AdmiralBuldog Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Одуванчик, создавай эти глупые темы сколько хочешь. Обсирай меня сколько хочешь. Мне всё равноСлова не держишь. Фууу Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Слова не держишь. ФуууМожет ты уже рот свой закроешь?Иди на проектах лололошки какого нибудь играй. Okssi 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 DokazivauКхм...Я был прав,это Пвего.Жаль,что "это" вернулось. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения