_Baxa_ Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Не могу войти на лаунчер сервера, пишет Error occurred while contacting login servers, are you they down? Я перезагружал компьютер, но все равно не работает, у кого также Нажмите на зеленную кнопку чтобы администрация увидела и решила проблему. Mr_Luter и xFqz_ 1 1
Oceanarium Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Почти у всех так. Это либо админы нахимичили, либо что-то другое.Нужно ждать крч. Ддосят.
_Baxa_ Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Почти у всех так. Это либо админы нахимичили, либо что-то другое.Нужно ждать крч. Ддосят.Нажми на зеленную стрелку чтобы пофиксил Почти у всех так. Это либо админы нахимичили, либо что-то другое.Нужно ждать крч. Ддосят.и, увидят то что проблему, и пофиксят. BraT_Temka, SDekill_YT и xFqz_ 3
Oceanarium Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Не буду я на зелёную стрелку жать. Жди, пока решат проблему.
RikasHero Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Проект VimeWorld в данный момент кто-то DDosит, примерно ты сможешь зайти через 1-2 часа .-.Говорят что ты сможешь зайти удалив папку MiniGames в папке "VimeWorld".На вайме сейчас 1200 человек, и они буквально каждые несколько секунд вылетают с сервера.
_Baxa_ Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Проект VimeWorld в данный момент кто-то DDosит, примерно ты сможешь зайти через 1-2 часа .-.Говорят что ты сможешь зайти удалив папку MiniGames в папке "VimeWorld".На вайме сейчас 1200 человек, и они буквально каждые несколько секунд вылетают с сервера.ддудос атака вроде бы прошла. BraT_Temka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас