CXEMA_EHOTA Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Привет! Хотел бы узнать, раз в сколько месяцев вайп на призоне? И когда будет ближайший вайп Буду очень благодарен Изменено 14 декабря 2023 пользователем CXEMA_EHOTA Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 нужно следить за новостями, обычно в вк публикуют (VimeWorld новости) Ссылка на комментарий
Решение kadymI Опубликовано: 14 декабря 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 22 минуты назад, CXEMA_EHOTA сказал: раз в сколько месяцев вайп +- полгода 22 минуты назад, CXEMA_EHOTA сказал: И когда будет ближайший вайп наведи на иконку призона, там будет дата последнего, и прибавляй около 6 месяцев и следи за новостями в оф. группе CXEMA_EHOTA 1 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 9 hours ago, CXEMA_EHOTA said: Привет! Хотел бы узнать, раз в сколько месяцев вайп на призоне? И когда будет ближайший вайп Буду очень благодарен Знаю, что Вы уже получили ответ на свой вопрос, но хотелось бы добавить, что точная продолжительность вайпа обычного призона 5 месяцев. Однако могут быть исключения, одно из которых было в 8 сезоне, когда вайп должен был быть в конце августа, но его перенесли на месяц раньше, так как дата была крайне неудобна для большинства учащихся. Что насчет вашего второго вопроса, то вайп будет в конце марта. Изменено 14 декабря 2023 пользователем beintigo CXEMA_EHOTA 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 21 час назад, CXEMA_EHOTA сказал: Привет! Хотел бы узнать, раз в сколько месяцев вайп на призоне? И когда будет ближайший вайп Буду очень благодарен собрался на призон?? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Когда рак на горе свистнет Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 15.12.2023 в 01:38, kadymI сказал: +- полгода наведи на иконку призона, там будет дата последнего, и прибавляй около 6 месяцев и следи за новостями в оф. группе 5 месяцев Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14.12.2023 в 16:15, CXEMA_EHOTA сказал: Привет! Хотел бы узнать, раз в сколько месяцев вайп на призоне? И когда будет ближайший вайп Буду очень благодарен 4-5 месяцев, вайп будет примерно 29-30 марта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас