NaKen_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Всем привет столкнулся с проблемой захожу в лобби все норм, никакого ограничения на Cps нет, после этого захожу, например, в Дуэль и становиться ограничитель на Cps именно ПКМ 5, не знаю, как пофиксить. На видео видно, что запускаю приватку БВ, где нет ограничителя и там все норм. Заранее спасибо. https://youtu.be/hrFMozIl2hc Изменено 14 декабря 2023 пользователем NaKen_
_SunnyMoon Опубликовано: 15 декабря 2023 Опубликовано: 15 декабря 2023 ну так у тебя одновременно лкм и пкм работает из за этого пкм ток 4 дает лкм не жми и не будет огр 4
NaKen_ Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Опубликовано: 16 декабря 2023 13 часов назад, _SunnyMoon сказал: ну так у тебя одновременно лкм и пкм работает из за этого пкм ток 4 дает лкм не жми и не будет огр 4 в начале видео видно, что жал только пкм, я не знаю с чем был связан этот баг, но переустановка лаунчера мне помогла
castlecurse Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 если зажать пкм у тебя выше 5 не поднимется
Sufe Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Твой кликер не кликает, а зажимает ПКМ. Убедись, что твой кликер настроен правильно. Если в настройках установлен зажим, измените его на режим кликов. Проблема здесь не в VimeWorld, а в твоем кликере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас