lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, minekraftmay сказал: не выдумывай русским языком было сказано что я не потер + при этом ты както со своей подружкой мало того что проиграл но так и залил нищую жалобу где чита нет Только что, minekraftmay сказал: Сори братан она на себя много берёт заткнись нищий ДЖУЙС ты проиграл
minekraftmay Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Опубликовано: 14 декабря 2023 59 минут назад, lullabiess сказал: те русским языком сказали что у нее 6кпс стояло но это не отменяет того что тебя уже банили и тут есть чит
minekraftmay Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, lullabiess сказал: заткнись ДЖУЙС ты проиграл что?
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, minekraftmay сказал: те русским языком сказали что у нее 6кпс стояло но это не отменяет того что тебя уже банили и тут есть чит какая разница чо у нее стояло ? она лагала и проиграла + меня ласт раз за читы банили 2 года назад с тех пор я легит
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 продюссер shpilivili? https://youtu.be/FMiJxoYmUss
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 люди которые играли раньше с читами ...никогда не будут легит....
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: в такой простой игре ты так плохо играешь даа поэтому спуше сказал что зарекал твою мобауру ХЕХ ЛООООЛЛЛЛ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Только что, Gelya сказал: люди которые играли раньше с читами ...никогда не будут легит.... неправильно мыслиш
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: какая разница чо у нее стояло ? она лагала и проиграла + меня ласт раз за читы банили 2 года назад с тех пор я легит 2 минуты назад, lullabiess сказал: какая разница чо у нее стояло ? она лагала и проиграла + меня ласт раз за читы банили 2 года назад с тех пор я легит зач ты ваще оправдываешься и говоришь 1000000000000 раз что ты не чит я не понимаю если на реках все пон как ты можешь вообще оценить момент где ты боком хуйнула?не чит? ну лан надеюсь ты сама веришь в свои слова
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Кстоти я хатил падкатить к @Gelya ой ну или @Рэчерша ни хатите пойти со мной на свиданку? у миня есть машына у меня стаж вождения 30 лет https://youtu.be/0V0ZsYzA80U 1 минуту назад, Gelya сказал: я ричэршо minekraftmay 1
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Folfenstein сказал: Кстоти я хатил падкатить к @Gelya ой ну или @Рэчерша ни хатите пойти со мной на свиданку? у миня есть машына у меня стаж вождения 30 лет https://youtu.be/0V0ZsYzA80U хорошее предложение но прости кени ревнует
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: зач ты ваще оправдываешься и говоришь 1000000000000 раз что ты не чит я не понимаю если на реках все пон как ты можешь вообще оценить момент где ты боком хуйнула?не чит? ну лан надеюсь ты сама веришь в свои слова я 1000000000000000 миллиардов раз сказала что ТЫ ЛАГАЕШь если бы я знала что вы обидитесь и решите залить на меня жб потому что проиграли я бы все рекала
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: кени спит можно втихоря пхпххпххпхпх
minekraftmay Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) я считаю благодаря таким моментам ты её достоин Изменено 14 декабря 2023 пользователем minekraftmay
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Gelya сказал: хорошее предложение но прости кени ревнует КАКОЙ КЕНЭ Это тот который вторая личность минекрафтмяу? ДА пфф я его порэшаю на изи так чта пошли Только что, minekraftmay сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: какую? ты кому вообще пишешь я только дуэли на этом серваке играю вроде на дуэлях нету мобов кроме тебя конечно) тя кто спрашивал ? никто заткнись и не пиши сюда абибизьяний чушбек
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, lullabiess сказал: я 1000000000000000 миллиардов раз сказала что ТЫ ЛАГАЕШь если бы я знала что вы обидитесь и решите залить на меня жб потому что проиграли я бы все рекала детка если у меня 200 пинг эт не значит что тебе можно боком хуякать, я тебе запрешаю
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 о слыште кени злицА нука нинада мне тут Только что, Odunokaya17 сказал: че ты пишешь проигравшая всем АБСОЛЮТНО иди лицо фикси почему я в 19 выгляжу и буду выглядеть лучше тебя всегда????????????? пхпхпх какого месяца тебе 20?
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 пуст сюда преходит я за гаражами в 5 с ним парешаю дело и дакажу что моя tweak лучше всех
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Folfenstein сказал: пуст сюда преходит я за гаражами в 5 с ним парешаю дело и дакажу что моя tweak лучше всех пхпхпхпхпхпхпхпхпх
Airis Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Just now, Folfenstein said: пуст сюда преходит я за гаражами в 5 с ним парешаю дело и дакажу что моя tweak лучше всех ХАХААХАХАХАХ
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Airis сказал: ХАХААХАХАХАХ привет ты кто
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: че ты пишешь проигравшая всем АБСОЛЮТНО иди лицо фикси почему я в 19 выгляжу и буду выглядеть лучше тебя всегда????????????? ааа ну видишь тебе даже 19 лет ты сидишь в майн играешь совращаешь маленьких псиблейдиков надеюсь ты реально сможешь найти покой в своей нищей пропившей жизни и ливнешь с позором ( у тебя денег нет )
Рекомендованные сообщения