Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, lullabiess сказал: ааа ну видишь тебе даже 19 лет ты сидишь в майн играешь совращаешь маленьких псиблейдиков надеюсь ты реально сможешь найти покой в своей нищей пропившей жизни и ливнешь с позором ( у тебя денег нет ) детка мне тоже 19 лет скажы пж тоже чота про миня Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: Я не знаю Геля я щас твоего кени уберу знаешь как? Я позову самого опасного игрока на проекте это стикьмень. https://youtu.be/Toy78y18CCY Он его просто как пыль фух и все Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Folfenstein сказал: Я не знаю Геля я щас твоего кени уберу знаешь как? Я позову самого опасного игрока на проекте это стикьмень. https://youtu.be/Toy78y18CCY Он его просто как пыль фух и все -_- Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: ты адекватная? я парень вообще-то заткнись чушбек Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Йобу ты долго молчать будешь? Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: заткнись чушбек слыш а вы там ну э...э как сказать.. с йобу в инетике друг другу дро.. а ..йэма. а ты ему мурлычиш в дисике? мяу Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Gelya сказал: пздц в майн играть в 19 лет кринге ладно еще по фану играть как йоби не на стату чисто зашел поиграть вышел нееет у нищей скофи же нет жизни она сидит играет на стату все скринит рекает ну походу правда настолько жизнь нищая и скучная + пропившая Только что, Gelya сказал: слыш а вы там ну э...э как сказать.. с йобу в инетике друг другу дро.. а ..йэма. а ты ему мурлычиш в дисике? мяу да у нас и не такое было тебе в подробностях рассказать ты видимо больше меня знаешь что у нас было с йоби ? Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, lullabiess сказал: ладно еще по фану играть как йоби не на стату чисто зашел поиграть вышел нееет у нищей скофи же нет жизни она сидит играет на стату все скринит рекает ну походу правда настолько жизнь нищая и скучная + пропившая поч у тебя все пропившие травма чтоли? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Gelya сказал: поч у тебя все пропившие травма чтоли? а поч ты играешь с лагом и кидаешь жб где у тя фул экран лагает ты подохла у стенки и пишеш что я с читом хотя у мя на реке джуйса фул легит хиты он меня там даже перехитовывает Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 ты даж эт говоришь чиста шоб высратьь то есть пустословка хз я в майн захожу тока кагда 2 дня выходных + работа патом деньги зарабатываю вот миллионы мамочке подарки дарю а ты вот чего добилась я вот колледж окончила )) Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: поч у тебя все пропившие травма чтоли? пропившие пишу потому что она сама писала что все деньги пробухала просто смешно с этого почему бы не посмеяться над нищебродкой у которой в жизни ничего не сложилось ? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, lullabiess сказал: он меня там даже перехитовывает Даже? Так написала будто сама признаешь, что у тебя чит Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Gelya сказал: ты даж эт говоришь чиста шоб высратьь то есть пустословка хз я в майн захожу тока кагда 2 дня выходных + работа патом деньги зарабатываю вот миллионы мамочке подарки дарю а ты вот чего добилась я вот колледж окончила )) ахахах учусь на физмате в 10 классе что тебе еще рассказывать к егэ готовлюсь у меня ни 1 тройки не выходит за полугодие я топ супер + деньги не пробухиваю Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: а поч ты играешь с лагом и кидаешь жб где у тя фул экран лагает ты подохла у стенки и пишеш что я с читом хотя у мя на реке джуйса фул легит хиты он меня там даже перехитовывает могу сделать видос плавным ради тебя хочеш? 1 минуту назад, lullabiess сказал: ахахах учусь на физмате в 10 классе что тебе еще рассказывать к егэ готовлюсь у меня ни 1 тройки не выходит за полугодие я топ супер + деньги не пробухиваю ну я тож деньги не пробухиваю в принципе поддерживаю здоровый образ жизни гуляю с собачками занимаюсь кинологией топчик живу вот завтра зп наушники буду заказывать dt770 pro + звуковуху изииииии Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: А у меня плавный видос https://youtu.be/bLEGBabYaok ? ?!?!? Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 раунд Только что, Folfenstein сказал: А у меня плавный видос https://youtu.be/bLEGBabYaok ? ?!?!? топ https://youtu.be/Kzj7GTPoxuc?si=QFgxbFTJsS7Y9a2I Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: могу сделать видос плавным ради тебя хочеш? какой толк епта ты тепалась Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Gelya сказал: Эх помню когда был молодым получше вытворял.. Жаль постарел. Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 POV pot community 2024 Gelya 1 Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: какой толк епта ты тепалась ну ты для начала миня палутше узнай а патом уже гавари ;; Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Gelya сказал: ну ты для начала миня палутше узнай а патом уже гавари ;; аналогично Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 ну го щас пойдете ток 1х1 и геля тебя убьет т.к норм уже кликер Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 https://youtu.be/8Gnaw1KUfhs?si=VGWo8_Gqt8_SQz3g Только что, minekraftmay сказал: ну го щас пойдете ток 1х1 и геля тебя убьет т.к норм уже кликер она попросит своего парня за нее сыграть Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 травы потрогайте особенно джуйс Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 59 минут назад, Gelya сказал: https://youtu.be/8Gnaw1KUfhs?si=VGWo8_Gqt8_SQz3g она попросит своего парня за нее сыграть они одинаково играют примерно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения