Distorted Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Лан, она без читов. Она багнулась в блоке и резким поворотом ударила поэтому показалось что удар был боком и за пределами 3 блоков Изменено 15 декабря 2023 пользователем Distorted Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Нет трех моментов в минуту - нет бана Смысл заливать на модератора, который им следует Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 38 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Нет трех моментов в минуту - нет бана Смысл заливать на модератора, который им следует Зачем так банально отвечать? Я тут жалуюсь именно на правила сервера. Все понимают что у игрока чит, но бана не будет. я надеюсь что @oqxxxk не знал/не видел что он с читом и понимает что мог обнулить се стату на бв и получить бан на сервера за буст с читером. Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Нет трех моментов в минуту - нет бана Смысл заливать на модератора, который им следует Иди дальше стройся вверх на бв, мешая нормально играть. Те голос не давали, не пиши сюда Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 часов назад, Distorted сказал: он с читом 1 рек - с x0.25 видно, что по тебе хиты проходят с задержкой (могу тебе фрагмент кинуть с вк тг, если потребуется) + нет резкости в хитах, как у х2в => хиты легитные 2 рек - игрок банально резко повернулся и дал хит (наводка даже не в голову была) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 часов назад, Distorted сказал: я надеюсь что @oqxxxk не знал/не видел что он с читом и понимает что мог обнулить се стату на бв и получить бан на сервера за буст с читером. че ты несешь рандом какие использования читов ахаха хотя такому как ты не привыкать играя с фулл манипулом помимо лупера жаловаться на читы Сразу скажу, что ничего против данного модератора не имею. Но почему читеры, которые спалились на 100%, остаются безнаказанными? Челик два раза ударил сбоку и еще за пределами трех блоков. Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че ты несешь рандом какие использования читов ахаха хотя такому как ты не привыкать играя с фулл манипулом помимо лупера жаловаться на читы Тиш будь фукелло. Я фулл легит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 4 минуты назад, Distorted сказал: Тиш будь фукелло. Я фулл легит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 minutes ago, FUCCELLO said: ПОДАВИЛАСЬЬ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 minute ago, Odunokaya17 said: привет что мне заказать из еды можешь помочь роллы Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: а другое что-то есть еще? то что ты предложила я не ем ну давай пиццу Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: какую ммм напиши мне в тгшку Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: И чо тут? Я никогда не покупал лупер Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: я тебе писал ты в чс меня кинула нахер так это не чс Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Airis сказал: ПОДАВИЛАСЬЬ Пашли в дс суфло. Ты ж так хотела Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 minutes ago, Distorted said: Пашли в дс суфло. Ты ж так хотела я с парнем Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 минуты назад, Airis сказал: я с парнем А чо тогда без парня была??? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 3 minutes ago, Distorted said: А чо тогда без парня была??? нуууууу Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: чд круассаны ем ты чд Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: спал красавчик выспался? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: ну да норм спасибо за красавчика ты тож ничо такая спасибо малышечка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения