VQ_Channel Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Данные меры помогут против геплоюзеров.Все просто:на хгл при использовании супер гепла оно пропадет из инвентаря.Это очень легко сделать,это можно сделать даже при помощи только командных блоков.Пишите,почему вы против.
DickyGaming Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А не легче ли убрать с лаки-блоков это яблоко?
VQ_Channel Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 А не легче ли убрать с лаки-блоков это яблоко?Ну хз,я хочу им потроллить нубов,сказать,что это супер геппл,и дать им это яблоко)А убрать это яблоко будет(наверное) сложнее,так как придется заново распределять проценты выпадения всех вещей.
Ursun Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Ну хз,я хочу им потроллить нубов,сказать,что это супер геппл,и дать им это яблоко)А убрать это яблоко будет(наверное) сложнее,так как придется заново распределять проценты выпадения всех вещей.Можно заменить яблоко на что-нибудь другое
3aikha Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Против. Гепл и не такое большое приемущество. Это же не алмазный меч на остроту 5 и зг 2. Супер гепл: его просто нету на хгл, вот я играю уже с самого начало, и попадалось мне только "зАлатое яблоко". Поэтому оно и пропадает из инвентаря когда ты его ешь, плюс наносится дамаг небольшой.Я наверное тему не правильно понял.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Лол, проще убрать на миду зачарованные столы,и будет все пучком.
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Против. Гепл и не такое большое приемущество. Это же не алмазный меч на остроту 5 и зг 2. Супер гепл: его просто нету на хгл, вот я играю уже с самого начало, и попадалось мне только "зАлатое яблоко". Поэтому оно и пропадает из инвентаря когда ты его ешь, плюс наносится дамаг небольшой.Я наверное тему не правильно понял.Так супер гепл можно багом получить,а это имба.
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Лол, проще убрать на миду зачарованные столы,и будет все пучком.http://i.imgur.com/evECHiT.jpg Mike_Korms 1
3aikha Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Так супер гепл можно багом получить,а это имба.Баг? Тогда ок, я то идею не до конца видать понял, простите.Я то подумал что ты вообще хочешь их убрать.
Multiplicator Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Я за то, чтобы убрать это зААААлАААтое Яблоко
VQ_Channel Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Я за то, чтобы убрать это зААААлАААтое ЯблокоТогда придется перераспределять шансы выпадения других вещей.
DickyGaming Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Тогда придется перераспределять шансы выпадения других вещей.Зачем?Можно заменить на обычное яблоко или золотое и все.
VQ_Channel Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Она не такая имбовая, чтобы убиратьДа,не имба,нееееетhttp://i.imgur.com/DaJuKMW.jpg
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Лол, проще убрать на миду зачарованные столы,и будет все пучком.А как тогда мультилук чаровать? Shaneilein 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 А как тогда мультилук чаровать?Не обязательно чаровать, и так можно убить с мультилука без чарований, если стрелять много раз в человека, когда он идет к тебе.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Не обязательно чаровать, и так можно убить с мультилука без чарований, если стрелять много раз в человека, когда он идет к тебе.Ну, а с зачарованным мультилуком проще убивать - это раз.Хорошо, пофиг на лук, а как же алмазный шлем? Его же можно зачаровать хотя бы на защиту I
Spratzy_ Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Тогда придется перераспределять шансы выпадения других вещей.Не обязательно. Можно просто пропустить этот процент и стереть строчку этого кода. Это можно сделать буквально за 10 минут. Или просто заменить id предмета который будет выпадать например обычное яблоко или что то другое. Это решать Диме и Коле. Потому что у них на руках шансы выпадения, айдишники которые выпадают, просто могут посидеть и по айди проверить чего нету и заменить на опять такую же бесполезную штуку.
Ursun Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Да,не имба,нееееетЭто новая версия игры, в 1.6.4 реген 4 дается
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Это новая версия игры, в 1.6.4 реген 4 даетсяОно и до этого было имбовым,я-то про реген 4 знаю,но все равно имбовато как-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас