Перейти к публикации

Прощайте,супер геплы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данные меры помогут против геплоюзеров.

Все просто:на хгл при использовании супер гепла оно пропадет из инвентаря.Это очень легко сделать,это можно сделать даже при помощи только командных блоков.

Пишите,почему вы против.

Опубликовано:

А не легче ли убрать с лаки-блоков это яблоко?

Ну хз,я хочу им потроллить нубов,сказать,что это супер геппл,и дать им это яблоко)

А убрать это яблоко будет(наверное) сложнее,так как придется заново распределять проценты выпадения всех вещей.

Опубликовано:

Ну хз,я хочу им потроллить нубов,сказать,что это супер геппл,и дать им это яблоко)

А убрать это яблоко будет(наверное) сложнее,так как придется заново распределять проценты выпадения всех вещей.

Можно заменить яблоко на что-нибудь другое

Опубликовано:

Против. Гепл и не такое большое приемущество. Это же не алмазный меч на остроту 5 и зг 2. 

Супер гепл: его просто нету на хгл, вот я играю уже с самого начало, и попадалось мне только "зАлатое яблоко". Поэтому оно и пропадает из инвентаря когда ты его ешь, плюс наносится дамаг небольшой.

Я наверное тему не правильно понял. 

Опубликовано:

Против. Гепл и не такое большое приемущество. Это же не алмазный меч на остроту 5 и зг 2.

Супер гепл: его просто нету на хгл, вот я играю уже с самого начало, и попадалось мне только "зАлатое яблоко". Поэтому оно и пропадает из инвентаря когда ты его ешь, плюс наносится дамаг небольшой.

Я наверное тему не правильно понял.

Так супер гепл можно багом получить,а это имба.
Опубликовано:

Так супер гепл можно багом получить,а это имба.

Баг? Тогда ок, я то идею не до конца видать понял, простите.

Я то подумал что ты вообще хочешь их убрать.

Опубликовано:

А как тогда мультилук чаровать?

Не обязательно чаровать, и так можно убить с мультилука без чарований, если стрелять много раз в человека, когда он идет к тебе.

Опубликовано:

Не обязательно чаровать, и так можно убить с мультилука без чарований, если стрелять много раз в человека, когда он идет к тебе.

Ну, а с зачарованным мультилуком проще убивать - это раз.

Хорошо, пофиг на лук, а как же алмазный шлем? Его же можно зачаровать хотя бы на защиту I

Опубликовано:

Тогда придется перераспределять шансы выпадения других вещей.

Не обязательно. Можно просто пропустить этот процент и стереть строчку этого кода. Это можно сделать буквально за 10 минут. 

Или просто заменить id предмета который будет выпадать например обычное яблоко или что то другое. Это решать Диме и Коле. Потому что у них на руках шансы выпадения, айдишники которые выпадают, просто могут посидеть и по айди проверить чего нету и заменить на опять такую же бесполезную штуку. 

Опубликовано:

Это новая версия игры, в 1.6.4 реген 4 дается

Оно и до этого было имбовым,я-то про реген 4 знаю,но все равно имбовато как-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...