Slavya_Tyan Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 И-так, у меня ноутбук, не самый мощный, в нём стоит видеокарта Nvidia и встроенный графический чип в ЦП, по умолчанию для всех программ стоит Nvidia.Раньше Вайм спокойно видел Нвидию и стабильно выдавало играбельные 60фпс, сейчас же выдает абсолютно неиграбельные 10-20фпс с просадами, началось всё после накатывания новых драйверов на видеокарту Нвидии, откатить не смог и каюсь, не делал резервные копии системы перед установкой нового софта. Для примера привёл два скрина, один с Вайма, другой с.. Другого MiniGames проекта.Третий скрин - окно выбора графического чипа для всех программ, там же выбрана Nvidia подо все процессы Java. Мог в некоторых местах ошибиться терминами, поправьте меня, если это так. Mars_Hero 1
Orange22 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Братан, всё тоже самое только на AMD и выдает 30 фпс с фризами.На других проектах не играю, хотя как-то заходил поиграть с друзьями на PixelMon Сервера, там было 90-150 фпс.Так что не только у тебя всё плохо.
Terex558 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Тоже такая же проблема .-. 10-20 фпс с частыми фризами на видеокарте Nvidia
Mars_Hero Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Тоже самое обидно вроде все работало купил даже холи деньги жаль..
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Наверно у меня таже проблема было все стабильно теперь не играбильный фпс на вайме, лагает а играть хочу. Хочу чтобы админы исправили ошибку. MrLev127__, Nurrrss и Slavya_Tyan 1 2
Slavya_Tyan Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Проблема скорее всего в том, что лаунчер очень сильно переписан создателем xtrafrancyz'ом, и иногда может блокировать запросы и настройки системы, так же нельзя просто влезть в файлы лаунчера и изменить параметры выбора видеокарты, потому как это уже может использоваться для создания читов.К этим выводам пришёл, поговорив со знакомыми программистами, они натолкнули на мысль, но решения проблемы найти не помогли, такие дела. Написал ещё в сообщения паблика о проблеме, которая как уже выяснилось не только у меня. Изменено 15 июня 2017 пользователем Slavya_Tyan Mars_Hero 1
FaniNEW Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Братан, всё тоже самое только на AMD и выдает 30 фпс с фризами.На других проектах не играю, хотя как-то заходил поиграть с друзьями на PixelMon Сервера, там было 90-150 фпс.Так что не только у тебя всё плохо.
Mars_Hero Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Проблема скорее всего в том, что лаунчер очень сильно переписан создателем xtrafrancyz'ом, и иногда может блокировать запросы и настройки системы, так же нельзя просто влезть в файлы лаунчера и изменить параметры выбора видеокарты, потому как это уже может использоваться для создания читов.К этим выводам пришёл, поговорив со знакомыми программистами, они натолкнули на мысль, но решения проблемы найти не помогли, такие дела. Написал ещё в сообщения паблика о проблеме, которая как уже выяснилось не только у меня. Что нибудь ответили?
VQ_Channel Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Вроде у меня тоже nvidia,а все нормально.
ItzKiller Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Пссс браток, 1.8+ это оптимизированые версии у меня фпс под 800 может.На Ваймеке 500-600..Ну смори что еще может быть зайди в ютуб напиши как выделить памяти майнкрафту через Java и там буит, мб от этого)
CrazyMega_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Тоже самое, было попробуй некоторые пункты:Обновить драйвера видеокарты.Второй пункт:Попробуй(Узнать какая у тебя видеокарта GTX)Третий пункт:Пойди, попробуй там где ты покупал(Свой компьютер и спросить что нужно, делать)4 пункт:Тогда попробуй, купить другую видеокарту или в "найстройках" видеокарты что-то химичить.5 пункт:Если у тебя на других, серверах(Проектах) FPS намного больше чем у тебя на вайме(Тогда попробуй, посмотреть [гайд] как "настроить" вайм ворлд чтобы, он не лагал.)6:Ничего, не работает Вот тебе тогда, попробуй посмотреть много, гайдов на ютубе их много.
MrLev127__ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Видеокарта GT 730 - Выдаёт 100-200 фпс. На VimeWorld всё прекрасно!
Terminator1998 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 У меня го*** видюха и выдает 300 фпс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас