Radaz Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это не значит что ты с него можешь высказываться!А это не мат, возможно я имел в виду струнный инструмент из Польши или же таким словом я выразил слово "Блин".И какое твоё дело, до того, что я могу делать, а что нет?! Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А это не мат, возможно я имел в виду струнный инструмент из Польши или же таким словом я выразил слово "Блин".И какое твоё дело, до того, что я могу делать, а что нет?!Это слово литературное не спорю!Но повторяюсь. Оно и не культурное! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это слово литературное не спорю!Но повторяюсь. Оно и не культурное! Значит за него надо мутить? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это слово литературное не спорю!Но повторяюсь. Оно и не культурное! Омг-.-Предупреждение ты в любом случае получишь, ибо мут был за слово "сука". Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Омг-.-Предупреждение ты в любом случае получишь, ибо мут был за слово "сука".И за слово лол. Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И за слово лол.За слово лол я не мутил =)Только за "Сука" Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Омг-.-Предупреждение ты в любом случае получишь, ибо мут был за слово "сука".Твое дело.Все равно ты не прав.Значит за него надо мутить?А нас в детстве учили говорить это словоНе припоминаю... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Твое дело.Все равно ты не прав.А нас в детстве учили говорить это словоНе припоминаю... А тебя правила учили мутить за это слово? Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А тебя правила учили мутить за это слово?А ты видишь, что его все употребляют в русском языке? Изменено 10 января 2015 пользователем Rayman71 Ссылка на комментарий
ale830 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 отлично,за слова "сука" не давать мут?ты хочешь отмазаться ?хелпер все правильно сделал,отвечай за свои слова Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 отлично,за слова "сука" не давать мут?ты хочешь отмазаться ?хелпер все правильно сделал,отвечай за свои словаМут дают только в том случае,где он оскорбил игрока.И за "сука" не мутят,как за мат. Zephyrr 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А ты видишь, что его все употребляют в русском языке? Ты вообще меня слушаешь или нет?То есть ты сейчас будешь мутить по принципам русского языка?Удачи. Ссылка на комментарий
Zephyrr Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 "Сука" - литературное слово, оно не является матом. Выучите значение слова "Сука". Считалось бы оскорблением, если он кого-то оскорбил, но тут просто восклицание. Отсюда следует, что хелпер не прав. Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Слово "сука" - ругательное. По отношению к собаке - нет, по отношению к человеку - безусловноНо в разговорной практике укоренилось отношение к этому слову как к сильнейшему ОСКОРБЛЕНИЮ!Вывод: Это ругательство! Изменено 10 января 2015 пользователем Rayman71 Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ты вообще меня слушаешь или нет?То есть ты сейчас будешь мутить по принципам русского языка?Удачи.Ну возьму на заметку... Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Оскорблений не было.Но и это слово писать не нужно было! Ссылка на комментарий
ale830 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ты вообще меня слушаешь или нет?То есть ты сейчас будешь мутить по принципам русского языка?Удачи.по каким же нужно мутить?о бож Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Слово "сука" - ругательное. По отношению к собаке - нет, по отношению к человеку - безусловноНо в разговорной практике укоренилось отношение к этому слову как к сильнейшему ОСКОРБЛЕНИЮ!Вывод: Это ругательство! http://i.imgur.com/CjVErKj.png Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 по каким же нужно мутить?о божА может по правилам хелпера?Если ты не знаешь,то лучше молчи.Лучше не открывай рот и кажись идиотом,но не раскрывай его и не доказывай это. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Срач неимоверный.Такая же фигня с хелпером SoldatstarHD на Эндай,но там все хуже. Ссылка на комментарий
Zephyrr Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 http://i.imgur.com/CjVErKj.pngСкриншот полностью доказал вину хелпера. Хелпер сам признался, что оскорбления не было. Всего лишь восклицание. Мут был выдан за мат неправильно. Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Скриншот полностью доказал вину хелпера. Хелпер сам признался, что оскорбления не было. Всего лишь восклицание. Мут был выдан за мат неправилВывВывод: Это ругательство! http://i.imgur.com/CjVErKj.pngВывод: Это ругательство! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я конечно не знаю,зачем я ему это всё тут доказываю,ведь всё равно он замутил за мат.Раз ты берёшь информацию из этого источника,то почитай первое выделенное мной предложение.Не понимаю,причём тут ругательное оно или нет,ибо это неважно. Ссылка на комментарий
Rayman71 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А может по правилам хелпера?Если ты не знаешь,то лучше молчи.Лучше не открывай рот и кажись идиотом,но не раскрывай его и не доказывай это.А может она будет сама решать, что ей делать, а что нет Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А может она будет сама решать, что ей делать, а что нетЕсли она не знает,то зачем тут что то доказывать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения