Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Это не значит что ты с него можешь высказываться!

А это не мат, возможно я имел в виду струнный инструмент из Польши или же таким словом я выразил слово "Блин".

И какое твоё дело, до того, что я могу делать, а что нет?!

А это не мат, возможно я имел в виду струнный инструмент из Польши или же таким словом я выразил слово "Блин".

И какое твоё дело, до того, что я могу делать, а что нет?!

Это слово литературное не спорю!

Но повторяюсь. Оно и не культурное! 

Омг-.-

Предупреждение ты в любом случае получишь, ибо мут был за слово "сука".

Твое дело.

Все равно ты не прав.

Значит за него надо мутить?

А нас в детстве учили говорить это слово

Не припоминаю... 

отлично,за слова "сука" не давать мут?ты хочешь отмазаться ?хелпер все правильно сделал,отвечай за свои слова

Мут дают только в том случае,где он оскорбил игрока.И за "сука" не мутят,как за мат.

"Сука" - литературное слово, оно не является матом. Выучите значение слова "Сука". Считалось бы оскорблением, если он кого-то оскорбил, но тут просто восклицание. Отсюда следует, что хелпер не прав.

Слово "сука" - ругательное. По отношению к собаке - нет, по отношению к человеку - безусловно
Но в разговорной практике укоренилось отношение к этому слову как к сильнейшему ОСКОРБЛЕНИЮ!
Вывод: Это ругательство! 

Изменено пользователем Rayman71

Слово "сука" - ругательное. По отношению к собаке - нет, по отношению к человеку - безусловно

Но в разговорной практике укоренилось отношение к этому слову как к сильнейшему ОСКОРБЛЕНИЮ!

http://i.imgur.com/CjVErKj.png

по каким же нужно мутить?о бож

А может по правилам хелпера?Если ты не знаешь,то лучше молчи.Лучше не открывай рот и кажись идиотом,но не раскрывай его и не доказывай это.

Скриншот полностью доказал вину хелпера. Хелпер сам признался, что оскорбления не было. Всего лишь восклицание. Мут был выдан за мат неправилВыв

http://i.imgur.com/CjVErKj.png

Я конечно не знаю,зачем я ему это всё тут доказываю,ведь всё равно он замутил за мат.

Раз ты берёшь информацию из этого источника,то почитай первое выделенное мной предложение.

Не понимаю,причём тут ругательное оно или нет,ибо это неважно.

А может по правилам хелпера?Если ты не знаешь,то лучше молчи.Лучше не открывай рот и кажись идиотом,но не раскрывай его и не доказывай это.

А может она будет сама решать, что ей делать, а что нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...