Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 1 ч. 30 мин. 19 сек. Ник в игре - MNOGOZNAAL__ Настоящее имя - Николай. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Российская Федерация, Крым г.Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько замечаю, что игроки нарушают правила игрового чата, хочу сократить кол-во нарушений в чате. Очень ответственно отношусь к тому, за что берусь. Очень активный игрок, и готов помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в Колледже, на втором курсе, на разработчика. Изучаю язык программирования C#, помогаю родителям, в свободное время играю на Вайм Ворлде, люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Являюсь добрым и адекватным парнем. Занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385208736 FUCCELLO и Quration 2 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 А когда заявочку проверите??? Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Моя заявка, я с другого аккаунта подаю Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) прошлые косяки так и не исправлены Изменено 15 декабря 2023 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Нет, больше 2 недель прошло Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 10 минут назад, Arte4ikk сказал: Российская Федерация, Крым г.Симферополь зачем фейк мп пишешь? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 5 минут назад, Arte4ikk сказал: Нет, больше 2 недель прошло А это? На каком акке играешь то Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 13 минут назад, Arte4ikk сказал: Личка и страница должны быть открытыми Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: играешь 2 аккаунта, Многознаал и Инкорнед. Где ты видишь, что это мультиаккаунты? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Только что, Arte4ikk сказал: 2 аккаунта, Многознаал и Инкорнед. А почему указал не свой ник в жб Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 5 минут назад, royshell сказал: Личка и страница должны быть открытыми Исправил 1 минуту назад, Ieranie сказал: А почему указал не свой ник в жб Где? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 нет я мало знал Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 12 минут назад, royshell сказал: Фанат енота Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 минут назад, Arte4ikk сказал: Исправил Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Против. Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, royshell сказал: на скрине вижу группу по продаже аккаунтов, разве это приемлемо? MaxL1 1 Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Misurai сказал: на скрине вижу группу по продаже аккаунтов, разве это приемлемо был подписан, еще в далеких годах, уже отписался, т.к страница долго у меня, я тогда был ребенком, и на многие группы подписывался, уже отписался Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Arte4ikk сказал: был подписан, еще в далеких годах, уже отписался, т.к страница долго у меня, я тогда был ребенком, и на многие группы подписывался, уже отписался не отписался на странице ВКонтакте должно стоять твое настоящее имя, а его там нет Изменено 16 декабря 2023 пользователем shiznej Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 нетерпеливый Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 7 часов назад, Misurai сказал: на скрине вижу группу по продаже аккаунтов, разве это приемлемо? ахахахах о боже Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 к сожалению отказ будет. Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 15.12.2023 в 23:27, Arte4ikk сказал: Моя заявка, я с другого аккаунта подаю Мб за мульт откажут Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 У меня 2 аккаунта, оба не мульты. Ссылка на комментарий
Kn1gh9 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 01:23, Arte4ikk сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 1 ч. 30 мин. 19 сек. Ник в игре - MNOGOZNAAL__ Настоящее имя - Николай. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Российская Федерация, Крым г.Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько замечаю, что игроки нарушают правила игрового чата, хочу сократить кол-во нарушений в чате. Очень ответственно отношусь к тому, за что берусь. Очень активный игрок, и готов помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в Колледже, на втором курсе, на разработчика. Изучаю язык программирования C#, помогаю родителям, в свободное время играю на Вайм Ворлде, люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Являюсь добрым и адекватным парнем. Занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385208736 АХЭААЗАХАЗАХААЭАХААХА помогаю родителям ты написал явно ввиду того что не придумал чем бы еще дополнить свой текст Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 не примут удаляй Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения