Перейти к публикации

Будут ли скидки на разбан 31.01.2023 ?

TupOst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял что 50% скидок на пополнение вимеров больше не будет, но хотел спросить будут ли скидки на разбан? Вайм писал в посте в вк 30.12.2022, что будут скидки на определенные услуги, снятие бана входит в определенные услуги?

Опубликовано:
5 минут назад, luxury сказал:

нет, скидок на разбан не будет

Ты в прошлом году чекал? Или это твоя субьективная точка зрения

Опубликовано:
1 час назад, TupOst сказал:

Ты в прошлом году чекал? Или это твоя субьективная точка зрения

никогда скидок на разбан же не было, были только скидки 50% на покупку вимеров

Опубликовано:

Даже если Администрация и знает уже, что будет делать к Новому году, раньше времени всё равно не расскажет. В принципе скидку могут дать на что угодно, но на разбан их действительно никогда не было. Рекомендуется следить за новостями..) 

Опубликовано:
12 часов назад, TupOst сказал:

Понял что 50% скидок на пополнение вимеров больше не будет, но хотел спросить будут ли скидки на разбан? Вайм писал в посте в вк 30.12.2022, что будут скидки на определенные услуги, снятие бана входит в определенные услуги?

31.01.2023 уже прошло,и скидок на разбан не было. Я уже год нахожусь в бане, потому что мне просто лень покупать разбан за 1500.
v_RD-N7ZYZY.jpg?size=1867x969&quality=96

Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

31.01.2023 уже прошло,и скидок на разбан не было. Я уже год нахожусь в бане, потому что мне просто лень покупать разбан за 1500.
v_RD-N7ZYZY.jpg?size=1867x969&quality=96

О TheFarex даров, помню на призоне играли, тоже в бане нахожусь больше года

Опубликовано:
12 часов назад, _SunnyMoon сказал:

в смысле на нг должны быть скидки как обычно 

ну он наверное имеет ввиду про то что на черную пятницу скидка была только на покупку доната и штук на призоне думаю на нг так не будет

Опубликовано:
17 минут назад, eew6i сказал:

ну он наверное имеет ввиду про то что на черную пятницу скидка была только на покупку доната и штук на призоне думаю на нг так не будет

пон

Опубликовано:
22 часа назад, MrUsiVan сказал:

На бананы можно в магните?

Конечно можно, но дадут только в случае, если через час они уже всё. Сам вчера видел бананы по 56руб/кг такие, как раз в магните

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...