DarkLv_L Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 1.KmRRR2. https://forum.vimeworld.ru/user/4324-kmrrr/3. DarkLv_L4. Hoden5. Халатное обращение с должностью, не проявляет активность с 7го числа.6. В качестве доказательств достаточно будет опросить игроков сервера, ну или проверить раздел жалоб на игроков Hoden и жалобы не проверялись с 6го числа. В последние 2-3 дня на сервере "лаги", возможно из за определенного игрока, и проверить некому. IceyGaming, Janet14, Diman_gxd и 6 других 3 6
AgarinOfficial Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Соглашусь с фактом того что жалобы давно не проверяются, ну и с "лагами" в последние дни проблемы есть на сервере. DarkLv_L 1
Vanderlord Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А ничего, что он мог просто куда то уехать? Danchik254 1
DarkLv_L Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) А ничего, что он мог просто куда то уехать?Модератор и хелпер - должен сообщить Главному Админу то что он уехал.А на cервер ''Hoden'' не кто не знает об этом. Изменено 14 июня 2017 пользователем DarkLv_L
AgarinOfficial Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А ничего, что он мог просто куда то уехать?Нууууу, можно предупредить старшую администрацию о том что мало актива будет, ну кратко говоря в отпуск отправиться.Я сам на Hoden'e играю, купил Premium для комфортной игры, но не тут то было, есть несколько игроков которые нагружают сервер.А хелперы AzikUA и Janet15 ничего не смогут сделать, хотя они молодцы, помогают игрокам чем могут.
DarkLv_L Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Нууууу, можно предупредить старшую администрацию о том что мало актива будет, ну кратко говоря в отпуск отправиться.Я сам на Hoden'e играю, купил Premium для комфортной игры, но не тут то было, есть несколько игроков которые нагружают сервер.А хелперы AzikUA и Janet15 ничего не смогут сделать, хотя они молодцы, помогают игрокам чем могут. Janet14*
AzikUA Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Давно не видел, и жб на форуме весят уже очень долго.Возможно он взял отпуск.
DarkLv_L Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски''
Looran Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Когда я играл на данном проекте он заходил мало.Так что я за , чтоб его сняли TTpocTo_DaHya и Danchik254 1 1
AzikUA Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски''Хз. Danchik254 1
Prown1k Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Я хочу увидеть его ЛК.И еще я ЗА чтобы его снялимало актива.
_Weizen Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Когда я играл на данном проекте он заходил мало. Так что я за , чтоб его снялиЯ хочу увидеть его ЛК. И еще я ЗА чтобы его сняли мало актива.А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски'' Хватит с мультиаккаунтов комментарии писать.
AgarinOfficial Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Хватит с мультиаккаунтов комментарии писать.Не думаю что мультиаккаунты, хотя возможно, ну Настя может проверить IP регистрации.
nastyaNP Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски''Он должен был каждому игроку сказать о том, что уезжает?
HapkoIIIka Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Нууууу, можно предупредить старшую администрацию о том что мало актива будет, ну кратко говоря в отпуск отправиться.Я сам на Hoden'e играю, купил Premium для комфортной игры, но не тут то было, есть несколько игроков которые нагружают сервер.А хелперы AzikUA и Janet15 ничего не смогут сделать, хотя они молодцы, помогают игрокам чем могут. Janet14*Попрошу не каверкать ник..
HapkoIIIka Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Хватит с мультиаккаунтов комментарии писать.Может это не мультики.Он действительно малоактивен.
The_Anonym Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Может это не мультики.Как я знаю, это реально мультики
_Makris___ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски''Только Администрацию, Модератор должен оповещать про отпуск.
_Devchenka_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 А , почему не кто не знает что он в ''Отпуски''не ктоне ктоне ктоне кто
VikysikYT Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Блин, а как тогда модераторы МГ уходят в отпуски? Ведь по словам неграмотных людей выше они должны говорить игрокам о своем отпуске, Хмм... Как отпроситься у 10 с лишним тысяч человек? DarkLv_L, riderrussia, Janet14 и 2 других 4 1
AgarinOfficial Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Как увидел данную тему, проверил жалобы.И с того момента опять жалобы весят, думаю уже пора меры принимать.
IceyGaming Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Когда я играл на данном проекте он заходил мало.Так что я за , чтоб его сняли 1.KmRRR2. https://forum.vimeworld.ru/user/4324-kmrrr/3. DarkLv_L4. Hoden5. Халатное обращение с должностью, не проявляет активность с 7го числа.6. В качестве доказательств достаточно будет опросить игроков сервера, ну или проверить раздел жалоб на игроков Hoden и жалобы не проверялись с 6го числа. В последние 2-3 дня на сервере "лаги", возможно из за определенного игрока, и проверить некому.Посмеялся, спасибо, а теперь объясню вам, вы, как и другие игроки, не могут знать об отсутствии модератора-хелпера, он мог легко взять отпуск предупредив высшую администрацию, писать жалобы на снятие, лишь за то что ты его не видел на сервере, да и без доказательств... Изменено 22 июня 2017 пользователем IceyGaming _Makris___ и FireException 2
FireException Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Он обязан был предупредить Гл. Администрацию, но он не обязан был предупреждать об отъезде всех других, кто играет на проекте. Снова бессмысленная жалоба к тому же без скринов.
Рекомендованные сообщения