Перейти к публикации

qwwqqww

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, conquecircling сказал:

вполне
возможно

ну в любом случае палиндром в данный момент имеет ввиду свое существование в тексте а значит это только лево право вот был бы кроссворд вот там над еще подумать

Изменено пользователем Nastyulya
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

ну в любом случае палиндром в в данный момент имеет ввиду свое существование в тексте а значит это только лево право вот был бы кроссворд вот там над еще подумать

полипы же могут быть и сверху и снизу и слева направо и справа налево почему же очевидно однокоренное слово не может по смыслу включать в себя тоже самое?

Изменено пользователем conquecircling
Опубликовано:
Только что, conquecircling сказал:

полипы же могут быть и сверху и снизу и слева направо и справа налево почему же очевидно однокоренное слово не может по смыслу включать в себя тоже самое?

хотелось бы увидеть такое слово

Опубликовано:

я бы не хотел это видеть вдруг это вызывает зависимость 

ну да написать слово к примеру ololo которое вроде как подходит под твои критерии это вызывает зависть

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

ну да написать слово к примеру ololo которое вроде как подходит под твои критерии это вызывает зависть

не подходит под мои критерии давай дальше повнимательнее 

Опубликовано:

не подходит под мои критерии давай дальше повнимательнее 

быть может ты хочешь отзеркалить половинку верхнюю этого слова и убедиться

1 минуту назад, Nastyulya сказал:

быть может ты хочешь отзеркалить половинку верхнюю этого слова и убедиться

нет это все псевдонаучные методы а ты как моя близкая хоуми должна быть в курсе моей гениальной формулы расчета 

Изменено пользователем conquecircling
Опубликовано:
1 минуту назад, conquecircling сказал:

нет это все псевдонаучные методы а ты как моя близкая хоуми должна быть в курсе моей гениальной формулы расчета 

formula one

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

в любом случае мы и не были

это сейчас ты не имеешь права употреблять в контексте тебя и меня "мы" а тогда я мог бы даже рассказать тебе секретную формулу про полипы 

Опубликовано:
2 минуты назад, conquecircling сказал:

это сейчас ты не имеешь права употреблять в контексте тебя и меня "мы" а тогда я мог бы даже рассказать тебе секретную формулу про полипы 

не в ту сторону эта формула идёт если даже ее название приват

Опубликовано:

надеюсь ты понимаешь что дети остаются со мной и никаких алиментов ты не получишь?

слушай я если захочу могу выступить как бедная овечка и у тебя половину имущества отожмут

Опубликовано:
1 минуту назад, conquecircling сказал:

для тя времена изменились и даже не думай что сможешь от меня хоть копейку получить в суде 

ты слишком долго искать выход будешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...