TheSargatanas Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: как можно слова читать снизу вверх? это типо так? П т р е и в в и е р т П мб он про лесенку
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: мб он про лесенку вполне возможно
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, conquecircling сказал: вполне возможно ну в любом случае палиндром в данный момент имеет ввиду свое существование в тексте а значит это только лево право вот был бы кроссворд вот там над еще подумать Изменено 17 декабря 2023 пользователем Nastyulya
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну в любом случае палиндром в в данный момент имеет ввиду свое существование в тексте а значит это только лево право вот был бы кроссворд вот там над еще подумать полипы же могут быть и сверху и снизу и слева направо и справа налево почему же очевидно однокоренное слово не может по смыслу включать в себя тоже самое? Изменено 17 декабря 2023 пользователем conquecircling
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: полипы же могут быть и сверху и снизу и слева направо и справа налево почему же очевидно однокоренное слово не может по смыслу включать в себя тоже самое? хотелось бы увидеть такое слово
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: хотелось бы увидеть такое слово я бы не хотел это видеть вдруг это вызывает зависимость
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: я бы не хотел это видеть вдруг это вызывает зависимость ну да написать слово к примеру ololo которое вроде как подходит под твои критерии это вызывает зависть
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ну да написать слово к примеру ololo которое вроде как подходит под твои критерии это вызывает зависть не подходит под мои критерии давай дальше повнимательнее
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: не подходит под мои критерии давай дальше повнимательнее быть может ты хочешь отзеркалить половинку верхнюю этого слова и убедиться
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: быть может ты хочешь отзеркалить половинку верхнюю этого слова и убедиться нет это все псевдонаучные методы а ты как моя близкая хоуми должна быть в курсе моей гениальной формулы расчета Изменено 17 декабря 2023 пользователем conquecircling
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: нет это все псевдонаучные методы а ты как моя близкая хоуми должна быть в курсе моей гениальной формулы расчета formula one
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: formula one нет я в те разочарован и мы расстаемся
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: нет а как ты ее назовешь
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: а как ты ее назовешь это секрет и его просто так не поведаю
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: нет я в те разочарован и мы расстаемся в любом случае мы и не были
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: в любом случае мы и не были это сейчас ты не имеешь права употреблять в контексте тебя и меня "мы" а тогда я мог бы даже рассказать тебе секретную формулу про полипы
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: это сейчас ты не имеешь права употреблять в контексте тебя и меня "мы" а тогда я мог бы даже рассказать тебе секретную формулу про полипы не в ту сторону эта формула идёт если даже ее название приват
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: не в ту сторону эта формула идёт если даже ее название приват еще как приват особенно для тебя теперь
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: еще как приват особенно для тебя теперь много хорошего хочешь получить
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 надеюсь ты понимаешь что дети остаются со мной и никаких алиментов ты не получишь? Dasha181220O8 1
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: надеюсь ты понимаешь что дети остаются со мной и никаких алиментов ты не получишь? слушай я если захочу могу выступить как бедная овечка и у тебя половину имущества отожмут
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: слушай я если захочу могу выступить как бедная овечка и у тебя половину имущества отожмут много захочешь и мало получишь мой пост-хоуми Dasha181220O8 1
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: много захочешь и мало получишь мой пост-хоуми обычно не так же
conquecircling Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: обычно не так же для тя времена изменились и даже не думай что сможешь от меня хоть копейку получить в суде Dasha181220O8 1
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: для тя времена изменились и даже не думай что сможешь от меня хоть копейку получить в суде ты слишком долго искать выход будешь
Рекомендованные сообщения