Sapiensation_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1. Великолепие 2. 3. Sapiensation_ Нормальный вид: Скрытый текст Изменено 27 декабря 2023 пользователем Sapiensation_ Поменял название lurywx, CemenW и Rander_ 2 1
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Скорее ассоциация с каким-то возвышением джостика\гейминга, чем со смертью. Я бы подумал о переименовании. В общем и целом, красиво, мне очень нравятся граффити от тебя, ты будто нашел свою сферу Sapiensation_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 13 минут назад, Rander_ сказал: Скорее ассоциация с каким-то возвышением джостика\гейминга, чем со смертью. Я бы подумал о переименовании. В общем и целом, красиво, мне очень нравятся граффити от тебя, ты будто нашел свою сферу Спасибо!! Позже придумаю другое название)
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Принято. Уже было добавлено в граффити на MurderMystery. Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения