_Graf_play_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 1 минуту назад, Herial сказал: ??? Зачем отвечать таким и темболее что-то качать от них ахахах я, к сожалению, человек доверчивый и поэтому согласился на данную "проверку" что ты подразумеваешь под словом "качать"?
Herial Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, _Graf_play_ сказал: я, к сожалению, человек доверчивый и поэтому согласился на данную "проверку" Это твои проблемы
_Graf_play_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, Herial сказал: Это твои проблемы Это твоё мнение. Я сделал данный пост не для того, чтобы меня пожалели, разбанили и гладили по головке со словами "ты ни в чём не виноват, это всё они виноваты". А для того, чтобы игроки не попались на такую ситуацию.
Herial Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Только что, _Graf_play_ сказал: Это твоё мнение. Я сделал данный пост не для того, чтобы меня пожалели, разбанили и гладили по головке со словами "ты ни в чём не виноват, это всё они виноваты". А для того, чтобы игроки не попались на такую ситуацию. Таких как ты мало очччч Тебя развели как ребенка, другие бы просто проигнорили или послали)) темболее такого проданного нна как михатоп2004
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 миха2004топ типичный взломанный ник
_Graf_play_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Опубликовано: 17 декабря 2023 5 минут назад, Herial сказал: Таких как ты мало очччч Тебя развели как ребенка, другие бы просто проигнорили или послали)) темболее такого проданного нна как михатоп2004 я и без тебя прекрасно знаю, что развели как ребёнка.
Lop1k Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Ну это конечно печальная история, не поспорить. Вы очень милый, ведь хотите помочь другим людям попав в такую критическую ситуацию. _Graf_play_ 1
Nastyulya Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 вообще правильное поведение залить жалобу по сути раз развели то пусть больше это не делают
Okssi Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Закрыто. А Администрация тут при чем? Или при чем тут раздел жалоб на персонал? Если ты хотел предупредить игроков, то тебе в другой раздел. Но в идеале такого не должно было никак случиться, будь у тебя минимальное понимание правил безопасности в интернете и в общении с незнакомыми людьми. Herial, Lop1k, _SunnyMoon и 5 других 8
Рекомендованные сообщения