Strict_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 И друга крашит игру при входе в полноэкранный режим. Переустановку java и vimeworld уже пробовали.
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Возможно, стоит свое какое-то разрешение в панели nvidea, пускай вернет все "по умолчанию". Если не поможет, то кидай логи при краше сюда под спойлер
Defaults Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) можешь попробовать обновить драйвера видюхи или рп сменить Изменено 17 декабря 2023 пользователем Defaults
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 1 минуту назад, Defaults сказал: рп сменить
Defaults Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Rander_ сказал: если ресурспак плохо оптимизирован, содержит ошибки или несовместим с версией, он может вызвать краш при нажатии F11 или при входе в мир а, у него чистый майн Изменено 17 декабря 2023 пользователем Defaults
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Defaults сказал: если ресурспак плохо оптимизирован ресурспаки заменяют ассеты игры: текстуры, json файлы с информацией о предметах и их визуале, дисплей игрока они никак не затрагивают(именно в этом проблема, уверенность на 70%) про оптимизацию ресурспаков вообще впервые слышу, какое-то открытие для меня Изменено 17 декабря 2023 пользователем Rander_
Defaults Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, Rander_ сказал: про оптимизацию ресурспаков вообще впервые слышу, какое-то открытие для меня имел в виду, что рп с большим количеством пикселей и на слабом пк может работать не очень. а когда ты переключаешься в полноэкранный режим, нагрузка увеличивается и может крашнуть. я не увидел, что он написал о переустановке. my bad Изменено 17 декабря 2023 пользователем Defaults
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас