dead_ly Опубликовано: 18 декабря 2023 Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Иногда кикает по причине на скрине: https://ibb.co/7tPydtS Пробовал менять время на то, которое показывает в самой игре(у меня самого время на час раньше). Толку 0 upd: кикает все чаще и чаще, уже играть невозможно. На некоторое время помогает перезапуск лаунчера Изменено 18 декабря 2023 пользователем dead_ly
BerechNight Опубликовано: 19 декабря 2023 Опубликовано: 19 декабря 2023 18 часов назад, dead_ly сказал: Иногда кикает по причине на скрине: https://ibb.co/7tPydtS Пробовал менять время на то, которое показывает в самой игре(у меня самого время на час раньше). Толку 0 upd: кикает все чаще и чаще, уже играть невозможно. На некоторое время помогает перезапуск лаунчера просто поставь свое время на пк
dead_ly Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, BerechNight сказал: просто поставь свое время на пк Я пробовал ставить на час раньше, такое же как и в самой игре и на час позже, разницы нету. Даже вручную выставил с точностью до секунды по времени в майне, тоже не помогло. Часовой пояс тоже менял после чего перезагружал пк. Вроде сейчас реже кикает но все равно бесит когда вылетает посреди катки Изменено 19 декабря 2023 пользователем dead_ly
BerechNight Опубликовано: 19 декабря 2023 Опубликовано: 19 декабря 2023 14 минут назад, dead_ly сказал: Я пробовал ставить на час раньше, такое же как и в самой игре и на час позже, разницы нету. Даже вручную выставил с точностью до секунды по времени в майне, тоже не помогло. Часовой пояс тоже менял после чего перезагружал пк. Вроде сейчас реже кикает но все равно бесит когда вылетает посреди катки знач у тя ПК тормозит что время останавливается и резко 10 секунд
dead_ly Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 18 часов назад, BerechNight сказал: знач у тя ПК тормозит что время останавливается и резко 10 секунд Ну в лобби когда на месте стою тоже может кикнуть, я даже как видишь через автобюрнер следил что как загружается, в такие моменты железо буквально в простое и дело скорее всего не в этом. В любом случае я заказал уже проц помощнее если поможет то отпишу сюда
dead_ly Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) собрал вместо своего тостера норм пк, проблема решена Изменено 24 декабря 2023 пользователем dead_ly
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас