Перейти к публикации

время

dead_ly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иногда кикает по причине на скрине: https://ibb.co/7tPydtS

Пробовал менять время на то, которое показывает в самой игре(у меня самого время на час раньше). Толку 0

upd: кикает все чаще и чаще, уже играть невозможно. На некоторое время помогает перезапуск лаунчера

Изменено пользователем dead_ly
Опубликовано:
18 часов назад, dead_ly сказал:

Иногда кикает по причине на скрине: https://ibb.co/7tPydtS

Пробовал менять время на то, которое показывает в самой игре(у меня самого время на час раньше). Толку 0

upd: кикает все чаще и чаще, уже играть невозможно. На некоторое время помогает перезапуск лаунчера

просто поставь свое время на пк 

4 часа назад, BerechNight сказал:

просто поставь свое время на пк 

Я пробовал ставить на час раньше, такое же как и в самой игре и на час позже, разницы нету. Даже вручную выставил с точностью до секунды по времени в майне, тоже не помогло. Часовой пояс тоже менял после чего перезагружал пк. Вроде сейчас реже кикает но все равно бесит когда вылетает посреди катки

Опубликовано:
14 минут назад, dead_ly сказал:

Я пробовал ставить на час раньше, такое же как и в самой игре и на час позже, разницы нету. Даже вручную выставил с точностью до секунды по времени в майне, тоже не помогло. Часовой пояс тоже менял после чего перезагружал пк. Вроде сейчас реже кикает но все равно бесит когда вылетает посреди катки

знач у тя ПК тормозит что время останавливается и резко 10 секунд

Опубликовано:
18 часов назад, BerechNight сказал:

знач у тя ПК тормозит что время останавливается и резко 10 секунд

Ну в лобби когда на месте стою тоже может кикнуть, я даже как видишь через автобюрнер следил что как загружается, в такие моменты железо буквально в простое и дело скорее всего не в этом. В любом случае я заказал уже проц помощнее если поможет то отпишу сюда

собрал вместо своего тостера норм пк, проблема решена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...