bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 IgniSssss bloodbarf 20.12.2023 https://youtu.be/RsvRmHA3q3o Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 интересно ,ты просто очень сильно хочешь что бы меня забанили или реально не понимаешь что с мобкой хиты выглядели бы иначе Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: интересно ,ты просто очень сильно хочешь что бы меня забанили или реально не понимаешь что с мобкой хиты выглядели бы иначе у тебя тут минимум лупер Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: у тебя тут минимум лупер в таком случае мне бы ВСЕГДА регало хиты так далеко зачилься малой понимаю там ну обидели в беседе прогнали подружка не поддержала тебя Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, Ignisssss сказал: подружка не поддержала тебя кто? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: кто? хихи >< А ты не знаешь? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Ignisssss сказал: хихи >< А ты не знаешь? ты пригласил в беседу Насти чела, который зашел не пообщаться, а зайти лично потоксить меня Изменено 20 декабря 2023 пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 что за трек это обычный speed up или что Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: ты пригласил в беседу Насти чела, который зашел не пообщаться, а зайти лично потоксить меня ну нет изначально его позвал не я + там не было ни слова про тебя когда его туда позвали Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: ну нет изначально его позвал не я + там не было ни слова про тебя когда его туда позвали Конечно!! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 кого ваще интересуют эти оправдания рандома очевидно чел который в войсе микро боится включить и врубает только при одном человеке в диалоге лично XD ничего толком не скажет позвал алкаша себе подобного в беседу Насти там где chill zona в общем очередной фейл от чела с ричем на полкарты Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 5 минут назад, xLonqly сказал: Конечно!! Не веришь мне ? ! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: Не веришь мне ? ! он даже не свою основу написал Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 ну так че по треку Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: ну так че по треку тут искать нужно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 29 минут назад, Ignisssss сказал: ты просто очень сильно хочешь что бы меня забанили или реально ХАЗЫХАЗВХЫ я даже не знаю есть смысл писать о том что я это правило в классе первом выучил хотя игниса наверн тогда даж не было в планах но все же Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: он даже не свою основу написал аккаунт хелиотопия удален, а все в беседе смотрят ваймтоп что он сделал не так ? Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: я думал только у тебя такой плохой вкус на музыку а у кого еще Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 в чем прикол ставить одну запятую, апотом, вовсе, не, ставить ,что бы выглядеть более уверенно ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 оннаверное еще мобкубудет оправдывать сидеть интересно как онферсты в паунтинке оправдает наверноеxLonqny настолькосильно хочет что бы его забанили Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАЗЫХАЗВХЫ Я даже, не знаю есть смысл писать о том, что я это правило в первом классе выучил. Хотя, наверное, игниса тогда даже не было в планах, но все же. Даже спустя годы твои тейки на форуме остаются такими же типичными и неинтересными Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: Даже спустя годы твои тейки на форуме остаются такими же типичными и неинтересными тейки Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 чел видимо на серьезке думает что с ним кто то конструктивный диалог вести будет Только что, Odunokaya17 сказал: это на анимешном чет на читерском ну главное расставить запятые и показать какой я genius при этом написав что бы раздельно в ситуации где никак оно не может писаться так Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: а мои твои тоже забавно что вас живущих зельями и форумом осталось всего двое Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: если игнис мне даст свой аккаунт чтобы я иногда поты с него заходил нубов убивал то его не забанят по этой жалобе игнис решай какой именно аккаунт? у него еще есть аккаунт dumaew чет такое аххахахаха он кстати аккаунт dumaew зарегал сразу после того как igniss'a забанили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения