FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: забавно что вас живущих зельями и форумом осталось всего двое я бы с такой статой тож говорил что ааа вы все живете зельями
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: какой именно аккаунт? у него еще есть аккаунт dumaew чет такое аххахахаха он кстати аккаунт dumaew зарегал сразу после того как igniss'a забанили ты зачем врешь
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: ты зачем врешь врешь эт когда с ричем играешь и говоришь что без инжекта ахахах тебе рича мало было ты еще мобку решил врубить ахахаха
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я бы с такой статой тож говорил что ааа вы все живете зельями аааааа это же не только вы двое пишите на форуме в каждой не чат жалобе хоть кто-то из вас заметил как ваши друзья выросли и перестали этим заниматься ?
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 даж к нему подсосаться хотел ничего нового Только что, Ignisssss сказал: аааааа это же не только вы двое пишите на форуме в каждой не чат жалобе ааааа это же не только ты пишешь в беседе ааа двойной позор ааааа ахахахах чел выписывает в telegram и осуждает челов за то что они выписывают на форуме ну хотя дефолт для подсоса + лицемера
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: врешь эт когда с ричем играешь и говоришь что без инжекта ахахах тебе рича мало было ты еще мобку решил врубить ахахаха у меня нет ни одной подписки на читы ваймворлд
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: у меня нет ни одной подписки на читы ваймворлд https://forum.vimeworld.com/topic/1142049-даже-солнца-не-видно/#comment-6094123 тут тож нет
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: даж к нему подсосаться хотел ничего нового ааааа это же не только ты пишешь в беседе ааа двойной позор ааааа ахахахах чел выписывает в telegram и осуждает челов за то что они выписывают на форуме ну хотя дефолт для подсоса + лицемера Всм спросил и че тут такого ) ты реально в лучшем случае остался где-т в 2021 зачилься потрогай травы выйди на улицу хоть раз за этот месяц
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 мне призонер чет за личную жизнь выписывает
TheSargatanas Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 норм тип зашел зомбачков с читами помесить 1 минуту назад, Ignisssss сказал: зачилься потрогай травы выйди на улицу хоть раз за этот месяц трава в середине декабря у всех же во дворе
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: мне призонер чет за личную жизнь выписывает тут лучше обратиться к твоему другу который наиграл раз в десять больше часов там чем я
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: тут лучше обратиться к твоему другу который наиграл раз в десять больше часов там чем я которого ты везде упоминаешь? Который за день летом зарабатывал больше чем ты за месяц копания на PRISON???
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 нет что бы тебя обсуждать не нужно говорить за спиной
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: которого ты везде упоминаешь? Который за день летом зарабатывал больше чем ты за месяц копания на PRISON??? на призоне никто никогда особенно и не зарабатывал никому кроме тебя это похоже в голову не приходило
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Ignisssss сказал: на призоне никто никогда особенно и не зарабатывал я думаю заработок косарь вимеров в месяц чела который пишет что бы раздельно вполне устраивает
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я думаю заработок косарь вимеров в месяц чела который пишет что бы раздельно вполне устраивает если ты себе представляешь это слово таким образом мне тебя реально жаль
FUCCELLO Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: если ты себе представляешь это слово таким образом мне тебя реально жаль если ты реально дефаешь фулл мобку то мне тебя жаль
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: если ты реально дефаешь фулл мобку то мне тебя жаль
heliotopia Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 16 часов назад, xLonqly сказал: ты пригласил в беседу Насти чела, который зашел не пообщаться, а зайти лично потоксить меня не в моих ты интересах парень
bloodbarf Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 20 минут назад, heliotopia сказал: не в моих ты интересах парень А зачем токсил?
heliotopia Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, xLonqly сказал: А зачем токсил? потому что ты умом не распоряжаешься там где надо
bloodbarf Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, heliotopia сказал: потому что ты умом не распоряжаешься там где надо Так я тебе ничего не писал в ответ получил токс
heliotopia Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 9 минут назад, xLonqly сказал: Так я тебе ничего не писал в ответ получил токс а ты дружить хотел чтоль?
heliotopia Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 да вроде там прям токсичности прям и не было еще такой бурной знаешь от которой уже ливать можно Только что, Odunokaya17 сказал: ты тоже ну хз
Рекомендованные сообщения