Перейти к публикации

помогите SOS! SOS! SOS!

_SunnyMoon
Перейти к решению Решение от HeatWavess,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

что делать если  в спотифае слетела подписка а карта германии перестала работать из за нее не могу оплатить подписку и  не могу играть на вв .................... нет музыки = нет игры и вайба анны астии и западных треков 

Изменено пользователем _SunnyMoon
Опубликовано:

Использовать любой другой стриминговый сервис, она же не только в Spotify есть. Возможно будет неудобно и больно первое время, но раз вариантов нет - придётся перепривыкать

Опубликовано:
8 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Использовать любой другой стриминговый сервис, она же не только в Spotify есть. Возможно будет неудобно и больно первое время, но раз вариантов нет - придётся перепривыкать

Какой например? Сразу скажу Яндекс музыка пролетает потому что там нет больше половины западных треков 

Опубликовано:

"Западные треки", "вайб Анны Асти".... 

Все треки Анны Асти есть на Яндекс музыке, как и на любой другой российской стриминговой площадке. Как альтернатива - если есть айфон, можно подключить Apple Music (на компе можно слушать через iTunes). Оплата работает даже рублями, если используешь мтс или билайн. 

Ну а в целом до сих пор существует множество способов оформить виртуальную зарубежную банковскую карту, можно посмотреть гайды на ютубе на эту тему (да, пополнить карту будет проблематично, но думаю, ты уже в курсе, как это делать :D) 

Опубликовано:
1 час назад, _SunnyMoon сказал:

Какой например? Сразу скажу Яндекс музыка пролетает потому что там нет больше половины западных треков 

SoundCloud имбовая вещь

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Festival сказал:

SoundCloud имбовая вещь

не работает  без впна 👎👎 и не оформляется картой российской 

2 часа назад, HeatWavess сказал:

Ютуб MUSIC, покупаешь с премиумом и еще и рекламы не будет 

Анна асти там есть? А западные треки ?? 

4 часа назад, Alice_2 сказал:

"Западные треки", "вайб Анны Асти".... 

Все треки Анны Асти есть на Яндекс музыке, как и на любой другой российской стриминговой площадке. Как альтернатива - если есть айфон, можно подключить Apple Music (на компе можно слушать через iTunes). Оплата работает даже рублями, если используешь мтс или билайн. 

Ну а в целом до сих пор существует множество способов оформить виртуальную зарубежную банковскую карту, можно посмотреть гайды на ютубе на эту тему (да, пополнить карту будет проблематично, но думаю, ты уже в курсе, как это делать :D) 

Эти множество способов давным-давно не работают, на данный момент был рабочий через приложение  pyypl, но перестало пополняться ошибка.. а про эпл мьюзик промолчу такая же фигня как и Яндекс музыка из за санкций нет половины треков

Изменено пользователем _SunnyMoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...